感谢这个Omicron新病毒

时间:2022-1-10 23:02 6 881 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疫情自爆发以来,已经2个年头,现在步入第三年!
全世界几百个国家,目前除了朝鲜,几乎没有成功控制住的,中国也只是临时性控制住而已,时不时局部爆发!
2年的传染病防治和预防,似乎人类也没有从中总结出什么有效的方法和手段来解决!
病毒不可能被人类清除,西方很多国家直接采取躺平的措施,和中国极端极端清零的方案形成两极化
一个是要命哪怕孕妇流产都可以的,一个是要钱也要点命,感染死了国家管不了!
2年,和很多菲律宾人交谈过,他们的无知愚昧已经都不需要证明,到现在还不知道布口罩和医学口罩的区别,抽烟,喝奶茶,聊天说话不舒服都会时不时脱下口罩
Omicron传染性极高,圣诞,年也过完了首都大部分人也都回复正常,发现很多菲律宾人都感冒 发烧,政府部门更是一批一批的感染,市长,议员们都是第三次,第四次感染!
现在才感觉菲律宾人开始有点怕这个病毒了,2年前,真的是只要看不到病毒,就是没有事的!

6回复

13祖师爷 发表于 2022-1-11 11:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪来的几百个国家,基本常识都没有
飞翔吧666 发表于 2022-1-11 10:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这波毒轻症吧
永存心间 发表于 2022-1-11 12:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
13祖师爷 发表于 2022-01-11 11:51

世界各国是指世界上各个国家,世界上共有233个国家和地区,其中共有197个国家(主权国家195个,准主权国家2个:库克群岛和纽埃,不含马耳他骑士团)、36个地区。
JackMillionaire 发表于 2022-1-11 12:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
13祖师爷 发表于 2022-01-11 11:51

嗯 基本常识很重要
MANRAI 发表于 2022-1-12 02:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我身边菲律宾人比之前更不怕啊,我也佛了。
大熊是只银渐层 发表于 2022-1-12 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在论坛说过很多本地人蠢又自以为是,很多人还骂我,我就呵呵了。。最骚的是他们有的人在电梯里看到中国人,还装模作样躲到角落里害怕中国人有毒,我就草了