123下一页

【日式甜点】ST.MARC CAFE

时间:2016-4-22 03:38 25 5883 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去吃了这家日式咖啡厅,店家将全部的菜色做成模型摆在了外头。
完全吸人眼球,而且实物跟模型也完全一样。
本来期待不是特别高,但是却意想不到的好吃。
12524145_1067023526674169_2875867141840726750_n.jpg 店面不算大,简单是咖啡厅装潢。

外头的陈列,这些食物有颠覆我对某些口味的感受。
个人觉得价格便宜,我们两个人点了两份正餐和两份甜点吃得肚子都快撑爆了。
正餐不多,这是四款意大利面
三款咖喱,还有两款汉堡。甜点跟冷饮居多,店内还有当日现烤的面包。
我点了墨鱼面,意大利面十分弹牙。墨鱼是种很难形容的味道,好吃的东西通常都得自己品尝
咖喱也颠覆了我对咖喱的味道,跟个别的餐厅的味道不大一样
最赞的是甜点,这个一碗满满的抹茶冻,一般都是四五块,没想到底下也都是抹茶冻。
中间的香草冰淇淋甜而不腻,加上微苦的抹茶冰淇淋再加上旁边那球红豆泥简直是绝配。
接下来这样是因为看到那颗布丁所以十分想点。
不一样感觉的两种香草冰淇淋,加上微酸甜的蔓越莓完全是享受。
惊喜还没完,挖下去竟然还有美食早餐常见的麦片和brownie。

完全就是物超所值的感觉,还想要去尝试别的甜点,我朋友说这家的面包也很好吃哦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

25回复

Rock 发表于 2016-4-22 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lea789456123 发表于 2016-4-22 08:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

还可以这样回复的吗

ninag.dime 发表于 2016-4-22 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
地址在哪儿啊~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jackleef 发表于 2016-4-22 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dsfafaads                                          
夜袭寡妇村 发表于 2016-4-22 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一朵小尼美 发表于 2016-4-22 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
求地址求地址求地址求地址
huihui 发表于 2016-4-22 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

菲龙网官方微信:flw-168啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗
wayne111 发表于 2016-4-23 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该是在greenbelt这边吧

greenbelt也有一家  发表于 2016-4-28 23:24
huahua123 发表于 2016-4-24 03:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看地址哈。嘻嘻
快乐的cold 发表于 2016-4-24 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
地址~地址~地址~地址~地址~地址~地址~
123下一页