我和我的公司

时间:2019-12-18 15:03 4 4206 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有人问我,7天内考核期无薪资待遇、不让外出、坑吗?
我想说:
一看这待遇就不吭,七天不给工资正常!我们试用期三个月都不给,有的一年都不给,有的10年都不给。
不让外出是为了你的安全,我们公司安保做都最好了,除了5米高墙 还有铁丝网,大铁门,还有人拿枪巡逻。这一点我特别感谢公司,感谢公司为了我们都安全,付出了这么多!
我们公司还非常的人性化,给我们做统一的衣服,黄色的马甲特别漂亮,大家都说好看。最重要的是我们公司呀 每天中午都会让我们出去晒太阳,简直太棒了。难以想象,你在办公室待24小时见不到太阳哪是人过的生活吗?我们公司就是为了我们考虑,每天中午都可以出去晒20分钟太阳。
抽烟是绝对不能的。起初我以为不让抽烟是对我的压榨,后来我发现我错了。抽烟一根烟少活两天,公司是想我长寿呀。终于在公司的教导下我戒烟了!说到这里你是不是心动了?想来我们公司了呢?
不说了,我不能对不起公司,我要去开会员了。

4回复

老番茄 发表于 2019-12-18 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
你特么就是一个人才啊,我们公司就缺少你这样的人才。来一起奋斗吧,小老弟,我看好你
秋风落叶扫 发表于 2019-12-18 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
人才
owen22 发表于 2019-12-18 16:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
微信专家 发表于 2019-12-18 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
the2630 发表于 2019-12-18 15:21
你特么就是一个人才啊,我们公司就缺少你这样的人才。来一起奋斗吧,小老弟,我看好你 ...

换个角度看问题,菲律宾满满都是爱!