#金利来or金伯利#

时间:2019-11-26 17:34 4 4239 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有友友在国外大厦的吗?有个金利来和金伯利?待遇咋样呢会不会坑呢?有知道情况的告知一下吧谢谢

4回复

Xhan 发表于 2019-11-28 00:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他家在国王大厦,底薪6000-7000把,大概十一个小时的样子,转正以后有提成。
安老板 发表于 2019-11-27 21:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
3506994941加我QQ
JINBOLI集团 发表于 2019-11-26 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我知道 加我微信或者QQ  我给你讲
JINBOLI集团 发表于 2019-11-26 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
诚聘【电销】【电维】【客服】【SEO】
---------------------------------------------------------------
电销:10000-12000+提成
---------------------------------------------------------------
电维:8000转正10000+绩效
S E 0:15K-35K+20%-40%提成
客服:试用期8K转正10K+绩效2000RMB
全部岗位,不压不扣
公司在马卡提VX:chujian99187
QQ:2139788823
纸飞机:9661609678