123下一页

曝光一个【为家物流】空运,东西没了,不赔偿(多图)

时间:2019-10-29 12:54 22 14096 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十一趁着东西便宜买了台手机和2个耳机,用了为家物流  4home  家的空运,手机1000P  其他的700P/KG   价格我就不说了 看个人接受能力。这些不是重点。
重点是,手机没到,耳机到了,然后开始扯皮了。

一开始问说是手机全额,之后改口变成30%,而且还是2倍运费的30%。运费1000,2倍的30%就是600P
买一台手机几千块  赔偿不到100块   微信客服说十句话回你一句话   照这样的话,以后谁在他家寄手机,他是不是都可以直接黑了,直接随便赔个2倍运费然后手机转手卖?
劝各位别再用这家空运

重点是图5  图6  图13

22回复

hmlstfqtl 发表于 2019-10-29 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
是没用   无所谓了  还不能曝光让人不要用这家空运?
估计也是  这个狗比客服已经在用我的手机在跟我聊天了
toopyang 发表于 2019-11-19 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
我司专注菲律宾空海运专线,双清包税到门、大量收普货、敏感货物,电子类产品;微信15521289021
hmlstfqtl 发表于 2019-11-14 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
挂着 就让这家出名1
hmlstfqtl 发表于 2019-11-4 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
挂着 就让这家出名
huxi 发表于 2019-11-3 19:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不要用贵重物品 考验这边丑陋的人性 捅就完事了
huxi 发表于 2019-11-3 19:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
贵重物体他们都会看情况偷了,你想啊一个快递赚几十块钱,偷一个几千块钱,而且很多小代理死偷
huxi 发表于 2019-11-3 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
捅死他,曝光 同城快递 也是垃圾
蕾丝边的女人 发表于 2019-11-1 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这边好多快递都这样 贵重的物品就不要寄了 不靠谱 我之前也吃亏过 不过不是在他家
hmlstfqtl 发表于 2019-10-31 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
挂着 就让这家出名
s8899456 发表于 2019-10-31 06:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hello奶茶的空运也烂透了,完全是在坑人的,再也不会用他家了,有需要可以私我提供截图那些的
会游泳的雨水 发表于 2019-10-30 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,终于有人爆出这家了, 上次买了5个东西, 竟然分开一个一个称重, 也怪我,之前没看到,不到一公斤,全部按照一公斤收费,5个当中,有三个,都是0.2-0.7的, 而且到货还慢,问多了一点就不耐烦,说我买的都是小件货, 人家都是做大件货的, 那当初你就不要接我这个小件货啊,重点, 这家是我第一次听说,同一个客户,要分开称重的,从此之后,买东西, 第一句就问,都是我的,可不可以一起称重~~~~~~小件货的不要用他们,大件货没买过,不知道。
123下一页