[其他分类] 想办个驾照,真的驾照假的就别进了.

时间:2019-9-27 02:21 9 5612 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我先把我的情况说一下吧,我在国内有驾照,类型是:B2D
现在来菲九个多月了,想买辆摩托车骑,所以我需要驾照!
首先  驾照要是真的!因为我英语垃圾的很,不想跟警察过多的交集!
第二  您想挣钱,我想省钱,因为我在国内有驾照,所以我并不是像其他人一样买驾照是想回国更换国内驾照.
        所以在省钱的基础上更换菲驾照我也是可以接受的.或者直接购买菲驾照!
第三  请留下您的微信或其它 联系方式...动不动开口30K的您就别留了.

9回复

丽杰 发表于 2019-9-28 21:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
合理辦理駕駛證,保真,紙飛機09369522715
C先生 发表于 2019-9-28 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内驾照带过来换就可以了,摩托车要1的驾照
3157326 发表于 2019-9-28 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果有工签,国内驾照做翻译公证,然后过来还是比较好换的
菲律宾特产、证件办理
Davido 发表于 2019-9-28 10:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
专业办理驾照 微信qq4173349
平淡生活 发表于 2019-9-28 07:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大囍 发表于 2019-09-27 16:45
国内驾照有带过来吗?

请问国内的驾驶证有带来菲律宾,可以换菲律宾的驾驶证吗?
骑上小摩托 发表于 2019-9-28 01:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大囍 发表于 2019-9-27 16:45
国内驾照有带过来吗?

现在不在身边,不过我过完十一假期就回国带回来.
骑上小摩托 发表于 2019-9-28 01:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大外璇 发表于 2019-9-27 15:54
目前办假证的骗子比较多,一年前8500p,你来9个月了,现在才想起来办。

哎,之前想的是干到年底,回家了就,结果现在的项目最少还要再干上一年....所以就要办了.
大囍 发表于 2019-9-27 16:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内驾照有带过来吗?
大外璇 发表于 2019-9-27 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目前办假证的骗子比较多,一年前8500p,你来9个月了,现在才想起来办。