12下一页

分手后不哭不闹不恋旧

时间:2019-9-1 11:44 11 6598 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐行渐远其实是件挺美好的事。它美好在,既释放了别人,也解放了自己。如果以前会为一段关系的疏远而感到歉疚,那么现在大可把这歉疚收起。
       每个人终究生而孤独死而孤独,没谁能在路上陪你长久,我们的终点不一样,所以也就别太在意中途分手了。
       开始我认为---如果时间夺走了炽热的爱是爱的不够深,如果欲望夺走了这纯真的爱是爱的不够真。我爱你,没有什么能阻挡这份发自内心深深的爱!
      过程中我才明白---我只是个普通人,痛了也会放手让你离开。我不会为你的离去找借口,就像当初我以为你不会走。
      后来,我们什么都有了,却没有了我们。我要明白,再烫手的水还是会凉,再温饱的热情还是会退散,再爱的人还是会分开。所以我要乖,要长大,不再张口就是,来日方长,而要习惯人走茶凉。
      分手了我做回自己吧。一个人的世界同样有月升月落,也有美丽瞬间,或许比和他在一起更精彩。
      把他归为记忆,勇敢朝前走吧。加油哦 每个人都有自己的故事,不要把悲伤和难过挂在嘴边。
活着不是为了怀念昨天,而是为了等待明天。  

如你所言,终有一天我会站在我曾经望不到的地方。                                                                                                                                                                                                            只是,你并不在意,站在那个地方的我会有多孤独。

写给现在的自己
                                                                                                                      告别2018.2.8
                                                                                                                                 二月致上

11回复

徐专属小仙女 发表于 2019-9-5 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
09770155433 发表于 2019-9-2 12:49
有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事 ...

谢谢你的分享
徐专属小仙女 发表于 2019-9-5 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
脚踏.红舞鞋 发表于 2019-9-2 10:17
你好,我叫鞋子,红色的,会带来好运的哦~!
其实分手真的没什么呢~!或许你们真的不合适呢,总以为会陪你 ...

谢谢  我会明白和接受的
徐专属小仙女 发表于 2019-9-5 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
其实分手真的没什么呢~!或许你们真的不合适呢,总以为会陪你 ...

徐专属小仙女 发表于 2019-9-5 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网

脚踏.红舞鞋 发表于 2019-9-2 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实分手真的没什么呢~!或许你们真的不合适呢,总以为会陪你过一辈的人,最后还是半路把你落下了。
没关系啊~~你会在另一个路过遇见另一个她(他)。不经历点什么不叫人生~加油~!
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
Kalusugan 发表于 2019-9-1 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
二月不再有八号 发表于 2019-9-1 13:49
谢谢你  你说话好有分量呢

加个好友,互相交流!!
树剧 发表于 2019-9-1 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徐专属小仙女 发表于 2019-9-1 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
Egbert123 发表于 2019-9-1 12:17
今天终于看到菲友一起写点东西,不管心情日记,生活记录,感情琐事,工作心得等等,只要把自己的想法表达出 ...

谢谢你  你说话好有分量呢
beibei123123 发表于 2019-9-1 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Kalusugan 发表于 2019-9-1 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天终于看到菲友一起写点东西,不管心情日记,生活记录,感情琐事,工作心得等等,只要把自己的想法表达出来才有办法去沟通,去交流,让自己的人生才能升华!任何事物都有正反面,也许离去的东西不是最好的,也许我们能得到更好的,但是我们的记忆深处总会留下离去时的影子
12下一页