12下一页

来菲后你们国内的手机号咋办来着

时间:2019-8-23 10:15 14 6371 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在国外原来国内的卡要开通国际漫游,是不是要保持300以上的余额来着(百度查的也不知道是不是真的),还有另一张卡怎么注销来着,还是直接不管,号会自己挂?
感谢赐教先~~

14回复

byabin 发表于 2019-8-23 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
VVV777 发表于 2019-8-23 10:45
我手机套餐大概是最低配置了,14块,余额50多,它直接给我停了,不造是什么鬼 ...

你是移动的吧?我联通的天王卡每月保底59就稳了,上个月我们公司一个人用的移动,把话费存了没用,直接给她销卡了。
VVV777 发表于 2019-8-27 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tangxiaobao1 发表于 2019-8-26 11:43
移动的有一星以上,就可以开通国际漫游了(可以让家里人帮忙开通,需要服务密码),我的一个月18套餐,保证 ...

额,压根就不知道还有这个服务密码的存在,我应该会把卡寄回家先
tangxiaobao1 发表于 2019-8-26 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
移动的有一星以上,就可以开通国际漫游了(可以让家里人帮忙开通,需要服务密码),我的一个月18套餐,保证手机里有话费即可,收短信不要钱,发信息打电话比较贵
VVV777 发表于 2019-8-23 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jason斯坦森 发表于 2019-8-23 13:33
我用的联通卡,每月10元,来这边已经三年了,中间卡丢过一次让人把身份证带回去补办过一次。现在一直在用话 ...

我的是移动的,让家里人帮忙打电话问问,不行就寄回去把到时,谢谢呀
jason斯坦森 发表于 2019-8-23 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我用的联通卡,每月10元,来这边已经三年了,中间卡丢过一次让人把身份证带回去补办过一次。现在一直在用话费保持在200以上
VVV777 发表于 2019-8-23 13:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
byabin 发表于 2019-8-23 13:14
寄回国吧,保险一点。
要不然你就经常用,打回国。

我的妈,还是谢谢你哈
byabin 发表于 2019-8-23 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
VVV777 发表于 2019-8-23 11:41
是移动的,卧槽,那个号我还想留着呢?难不成我把卡寄回国???

寄回国吧,保险一点。
要不然你就经常用,打回国。
许小姐。 发表于 2019-8-23 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多使用啊
xiaochihuo 发表于 2019-8-23 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
如果没啥用,就打电话给客服,开通停机保号,一个月5块钱
VVV777 发表于 2019-8-23 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
byabin 发表于 2019-8-23 10:52
你是移动的吧?我联通的天王卡每月保底59就稳了,上个月我们公司一个人用的移动,把话费存了没用,直接给 ...

是移动的,卧槽,那个号我还想留着呢?难不成我把卡寄回国???
Tanya183362141 发表于 2019-8-23 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾Makati techzone所有岗位8小时月休6,
需要电销、市场、女客服、有经验人事,人事助理,中英出入款,
薪资1200美金-1500美金(加高额提成),餐房补25000.不压不扣
QQ:183362141、1071954308 ,telegram:9167971613(@yiyier)
欢迎咨询~(也欢迎中介猎头哦)
12下一页