12下一页

你还准备在菲待多久

时间:2019-8-18 13:51 19 5331 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
C:\Users\Administrator\Desktop
不知不觉来菲已经八个多月啦,当初只身一人来到这个举目无亲的地方,因为自己的惰性,趴赛,马卡蒂,帕西格,奎松,帕拉尼亚克,宿务,都曾留下我的足迹,一直在漂泊,没有想到自己真的要做什么,像一艘失去方向的船。所以导致自己什么都没有做好,来这么久也没赚到钱,离职,赔付,离职,赔付,或许是因为自己之前一直在创业,所以一直都不想上班,上班的固定性,每个月都大概算得出自己能拿多少工资,这远没有创业的不确定性有意思得多。迫于生活的无奈,我还是妥协啦,马尼拉八个月我还是走了,来到了宿务,希望一切都能按照自己的计划来,上班先活下来, 熟悉环境,积累资源,等待机会。你真的没有钱露宿街头的时候,什么问题都会成为你的问题
     要么荣归故里,要么客死异乡,真的是不太可能回去啦,希望在这能认识更多的的朋友,你会变老,这个城市会永远年轻,希望能找到有梦想的同路人。zc326827

19回复

宿务高飞 发表于 2019-8-19 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

交流一下呗zc326827
宿务高飞 发表于 2019-8-18 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是菲国不倒我不倒,准备在这边长待,太喜欢这一年司机夏天的天气啦,光衣服钱都省好多
starfishs 发表于 2019-8-22 01:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一年半了,工资比刚来的时候涨了一倍多,想走舍不得
倾倾敏 发表于 2019-8-20 11:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
悠悠过客 发表于 2019-8-20 08:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省安庆市 电信
FAYE6 发表于 2019-08-19 14:25
是滴 小哥哥 需要啊 ~ +个微信 faye13099

干狗推的是真的下贱
嫑忈 发表于 2019-8-19 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
待到公司不在了
FAYE6 发表于 2019-8-19 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
悠悠过客 发表于 2019-8-19 11:48
需要团队吗?就特么维护好客户就行了,会聊天会吹牛逼有责任心情商高一点就ojbk了 ...

是滴 小哥哥 需要啊 ~ +个微信 faye13099
吃货
悠悠过客 发表于 2019-8-19 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省芜湖市 电信
FAYE6 发表于 2019-08-19 09:42
有没有团队入住公司的 推广团队 点数高 微信 faye13099

需要团队吗?就特么维护好客户就行了,会聊天会吹牛逼有责任心情商高一点就ojbk了
FAYE6 发表于 2019-8-19 09:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有团队入住公司的 推广团队 点数高 微信 faye13099
吃货
山东小白 发表于 2019-8-19 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
能留多久就留多久
bifa168 发表于 2019-8-18 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
vx:sad753
12下一页