[同城交友] 各位有没有什么好玩的游戏推荐一下,超爱玩游戏,交个朋友也行呀

时间:2019-8-8 15:25 4 3700 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比较喜欢菠菜的小主管,来来来  交个朋友!

4回复

燃烧之光 发表于 2019-8-9 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么样的游戏?
Mosang。 发表于 2019-8-8 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市长宁区 电信/普陀区电信
看你玩什么类型的游戏咯,手游竞速的话最近泡泡卡丁车挺火的,但是我不喜欢,反而喜欢IOS的狂野飙车8,同样联网竞技而且画面感比较真实。
大型RPG手游的话。。前段时间剑网三指尖情缘好像是挺不错,但是策划是傻逼后期运营的一塌糊涂不出新本不出新职业而且职业之间的平衡很差很差很差,偶尔上去混个队玩玩成就打发时间还是不错的。

如果是那种三五分钟的快(2)乐(B)的小游戏,那我推荐玩网易的 猫和老鼠 ,各种撩猫,真的好玩。其余的话目前接触的不多。

反正千万别和我说什么手游的农药啊恰鸡啊之类的。
玩手机游戏本来就是为了放松心情打发时间,那种游戏里面傻逼一箩筐,你告诉我到底是想做个耍猴人还是做个被耍的猴子?
萌逼 发表于 2019-8-8 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 海南省海口市 移动
马尼拉RCBC诚邀各大HR及中介合作
人事:9休4,底薪8K转正10K,5个任务,直招一算二,中介一算一,可上门赔付!
推广:试用期:底薪6000元+满勤3000P。(无提成,养客户为主)
转正:底薪8000元+工龄工资+负盈利+满勤3000P+超额完成当月任务奖
返佣男3女5。周半月清。
联系QQ:914747567
VX:WL168782
飞机:+639983677889
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-8 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
大话西游2,地界,缘定三生,我等你