曝光一个微信小程序诈骗团伙 菲鸽网

时间:2019-7-23 17:41 9 6388 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曝光一个通过微信小程序诈骗的团伙,它们通过微信小程序上一个叫菲鸽网的软件,叫人在上面购买广告位诈骗,你会发现第一天上上去的广告,第二天就全删了!

9回复

我是哥哥 发表于 2019-7-23 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
钱没给足
青风 发表于 2019-7-23 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
都爱贪小便宜
宇信速通 发表于 2019-8-19 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省新余市 电信
单色美甲300p 发表于 2019-7-24 21:09
没错.确实是的.
给了钱 说要拉群  结果你给完钱之后态度简直360度转变. 爱理不理的!更不要说什么拉群啊什 ...

这帮骗子还在行骗!
木木卖盒饭 发表于 2019-7-29 05:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞鸽和汇恒一起的骗子收了钱不给推广,找他就说微信限制登录了!当时没付钱他就拉的飞鸽在群里说他们6个号!最后没看到推广
单色美甲300p 发表于 2019-7-24 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没错.确实是的.
给了钱 说要拉群  结果你给完钱之后态度简直360度转变. 爱理不理的!更不要说什么拉群啊什么的了. 这点钱都要骗  做不起就不要到处加人打广告  恶心死了!
老王阿姨001 发表于 2019-7-24 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对的!他们是骗子的 ,我做女装工作室的 ,前期和我说的可好了 啦我进群什么的 看看他们的宣传 ... 啊唷 给了钱 就没人了 。 后来推荐我这个飞鸽 什么的 卧槽我进去没几个商家 告诉我这就是商机... 天天发那种 ...今天剩几个广告位 明天提升几名 点击率多少 ... 今天一个价后天一个价 ... 越来越低 .. 9.9包邮了都快 。
陈翔六点半 发表于 2019-7-23 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
天天很多个微信发广告 我都没理
7788766 发表于 2019-7-23 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省石家庄市 联通
挺好的呀,我用着效果非常好,据他们客服说一直墨迹的他们也会墨迹对待
熊猫男孩 发表于 2019-7-23 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
举报公众号啊,然后发截图
暴躁老弟