12下一页

王不王炸的 其实大家心里都有点数

时间:2019-3-26 11:56 16 7529 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多人在问为什么我们福建老板不请福建人呢?在我这看来只有两个原因,福建老板招了福建员工,异国他乡可能要照应着点,可是老板不想!(PS:因为我一到一个老乡是这么告诉我的。)再者就是可能公司坑不敢招老乡怕回去了被报复。(PS:公司跟人一样没有绝对的是好人或好公司。)而传说中很多人说福建人怎么滴怎么滴?说实话我来菲律宾大半年了,做人事到现在就看了一起福建人被通缉,还是因为跳票了。而某些不是王炸的倒是比较常见,什么卷款啦,骗返佣啦,偷资源啦等等。。。。那为什么福建人要来背着王炸的黑锅呢?

16回复

fz5353 发表于 2019-3-26 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
抛开虐待不虐待这一点,首先福建人的气质没的比,有钱没钱都是左手夹个包,大花花短袖,紧身西裤,豆豆鞋,大小金链子,我的天,真是潮的没有朋友,这一块,确实是优秀,优秀
百事通 发表于 2019-4-3 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看到有人反对我就放心了,没事自己硬扯地域,上班闲的吧
ty0001 发表于 2019-4-1 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fz5353 发表于 2019-3-26 15:55
抛开虐待不虐待这一点,首先福建人的气质没的比,有钱没钱都是左手夹个包,大花花短袖,紧身西裤,豆豆鞋, ...

小姐姐说话好幽默
HR-你的地瓜丶 发表于 2019-3-27 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人间不值得 发表于 2019-3-27 09:48
这明明是东北人的特征

就是  黑错人了
HR-你的地瓜丶 发表于 2019-3-27 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bhgjk999 发表于 2019-3-26 17:59
紧身西裤,豆豆鞋,大金链子。。你想黑东北能不隐晦点吗,找骂吗

哈哈哈
人间不值得 发表于 2019-3-27 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
抛开虐待不虐待这一点,首先福建人的气质没的比,有钱没钱都是左手夹个包,大花花短袖,紧身西裤,豆豆鞋, ...

这明明是东北人的特征
❤︎. 如果是去见你,我会踏着风浪,跑向你。
HR-你的地瓜丶 发表于 2019-3-26 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你说的是东北的吧
bhgjk999 发表于 2019-3-26 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 电信

紧身西裤,豆豆鞋,大金链子。。你想黑东北能不隐晦点吗,找骂吗
马尼拉一个人 发表于 2019-3-26 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

HR-你的地瓜丶 发表于 2019-3-26 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
理查德。泰森 发表于 2019-3-26 14:05
不是你这么理解的 ,是这边福建的小老板坑员工虐待员工,

你身边发生的还是你亲眼所见或者是你经历过了?
12下一页