[其他分类] makati有没有卖花的花店能送的 快情人节了 送给女朋友

时间:2019-2-9 16:27 3 5179 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我这个人比较木 不浪漫  女朋友经常因为浪漫的事情跟我吵架   我这个80末的30岁的男人 真的是不会玩什么浪漫 就知道傻呵呵的对别人好  女朋友提出来几次我不懂浪漫  跟我生气 甚至都提到了分手
我离过婚 4年没有找女朋友不是找不到  是真的不想找 婚姻已经击垮了半个我  她跟我很像也离过婚比我大一岁 认识之后很快熟络了起来 产生感情 就在一起一年了 遇到她也是我的福气 鼓起莫大勇气去重新开始 可是有些小细节确实不如年轻人懂浪漫 还有我觉得只要我全心全意对她好 就够了 以为自己了解 我不懂浪漫她也能理解 但是我发现我错了  一直这样下去我感觉离尽头很近了 我想给女朋友送花 也是我这一生第一次送花给女孩儿 不管以后怎么样能维持多久  我不想让她觉得遇到我是个遗憾 更不想 花自飘零水自流 一种相思 两处闲愁
有能送花的店家留下联系方式 送货上门货到付P索 或者各位帮忙出出主意送什么样的花  谢谢

3回复

Acfun 发表于 2019-2-18 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
微信huayuemanila
廖琼琳 发表于 2019-2-18 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eduo1314,这是卖花的微信,在他们家买过
酒味少女 发表于 2019-2-10 01:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
你可以自己去sm买,回家自己包装,或者sm直接买