来菲律宾那么久了还不会英文的人进来

时间:2019-1-15 09:45 7 6225 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想说啊你们来菲律宾半年了就开始换工作的态度不是好像已经是资深很有经验了吗?

为什么你们来了那么久连英文都不会?晕

嘴巴就只知道学我打算学了我打算学了。。。

我们都是成年人了,什么事我们“应该做”和“不应该做”

然后总是依赖着别人会英文的,你们不知道大半夜的不能打扰别人吗?你再这样我报警抓你,在菲律宾半夜骚扰他人是会被黑名单的。

到时候你就永远进不来菲律宾了,我只能画个爱心和你说再见

7回复

fukeke110 发表于 2019-1-24 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
bboyfred 发表于 2019-1-16 11:53
可以直接联络约时间学英文
可使用微信, 支付宝, 菲币等支付, 价格优惠, 一堂课50分钟, 可配合时间地点上课, ...

咋收费?
爱游泳的大表哥 发表于 2019-1-16 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
smartshift 发表于 2019-1-15 17:24
好多过来的都是些小学初中毕业的,汉字都认不全,你让他们学英语不如杀了他们。好多人连电脑都不怎么会操作 ...

这都是借口,我们都是人,难道不能应用科技吗?

我们都是人要学会如何应用大脑。

如果照你说的,那么他们应该都得去死了(照你学的如果要让他们学英文)

。咳咳咳 发表于 2019-1-15 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
会菲语就行了,英语没必要
smartshift 发表于 2019-1-15 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 电信/高杰科技有限公司
好多过来的都是些小学初中毕业的,汉字都认不全,你让他们学英语不如杀了他们。好多人连电脑都不怎么会操作的,这些山沟沟里过来的和文盲没什么区别的中国人,他们要是能学会英语,就是活见鬼了。
南瑾 发表于 2019-1-15 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不会说也用不到
爱游泳的大表哥 发表于 2019-1-15 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
lolanto 发表于 2019-1-15 14:53
从哪儿看到的笑话 忘记了,   自己讲不好英文说不了菲语, 外出交流不了,还骂别人傻逼,  笑掉大牙 ...

这个我看过 哈哈哈哈
lolanto 发表于 2019-1-15 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
从哪儿看到的笑话 忘记了,   自己讲不好英文说不了菲语, 外出交流不了,还骂别人傻逼,  笑掉大牙