12下一页

[其他分类] 无良卖人狗,被群起而攻之,道德之沦丧,人心之险恶

时间:2018-12-15 13:42 13 4318 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个人飘扬过来到菲律宾,都是图能够挣多点钱,以后能够过好点的生活,来到这边谁还不是为了钱,但是这足以让一个狗人事埋没良心,丧尽天良!一个带高额赔付的19岁女孩纸让某个人事帮个忙找工作,没想到缺沦落为他赚快钱的棋子,这是人性的扭曲,还是道德的沦丧?

13回复

小雨熙啊 发表于 2018-12-15 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你们自己甩人 的时候怎么不说想拿返佣呢?那个人事你告诉我甩人一分钱不想拿? 谁都想赚钱,人家只是能有返佣拿就拿,没有就算了,别把自己说的那么高尚,不都是一个样
HR-回忆 发表于 2018-12-15 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

事情大概,有个人事在人事群里卖个19岁的小姑娘,本身人家就有5千赔付,他还要人家返佣,预计会后期会增加到的上万的赔付。我们做人事的都很清楚,正常的公司都不可能有帮赔付加返佣!群里几个人事就说他这样卖人太不道义,此人就一直在群里骂人,谁劝就骂谁,以一敌全群的人,群主视而不见,后来此人一直用黄图刷屏,持续几分钟,直到被管理员踢出群。此间持续十分钟左右,截图只是部分情况。
可以看出,有的人为了点钱真的是丧心病狂,不过也看出我们大部分人还坚持着良知与正义!
安道。 发表于 2018-12-16 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃不到葡萄说葡萄酸
wangbeiche 发表于 2018-12-15 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
小雨熙啊 发表于 2018-12-15 14:31
你们自己甩人 的时候怎么不说想拿返佣呢?那个人事你告诉我甩人一分钱不想拿? 谁都想赚钱,人家只是能有返 ...

反手就是一个赞
wangbeiche 发表于 2018-12-15 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
海外直招111 发表于 2018-12-15 14:00
虽然别人都说我们是狗人事,但是坚决不能泯灭了良心,坑人害人可耻可恨,钱是赚不完的,但是要赚良心钱
...

人事就是狗,赚良心钱?有本事你别卖人
xiaotan 发表于 2018-12-15 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
还是一群狗,得狂犬病了吗?看见谁咬谁?
xiaotan 发表于 2018-12-15 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在还咬人吗?咬人就不松口,你以为你真的是狗啊?
xiaotan 发表于 2018-12-15 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

一群狗一样的东西,叫你们家长管好你们的嘴,出门在外别瞎咬人,事实是这样的,在群里我发了一个广告,然后出来一个人骂我,语言如下:草拟吗你是个傻逼吗?不知道赔付和返佣没有一起给的吗?傻逼一样。这就是他回复我广告的话,然后刚开始我还没开始骂,这个人得寸进尺,嘴贱,一直骂,然后群里可能都是他公司的人事,或者朋友,一起出来骂人。我有求职者截图为证,发群里了,人家求职者自己要求把她卖了,她在公司有困难,需要钱,找我帮忙。截图在这里,大家自己看。
xiaotan 发表于 2018-12-15 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

一群狗一样的东西,叫你们家长管好你们的嘴,出门在外别瞎咬人,事实是这样的,在群里我发了一个广告,然后出来一个人骂我,语言如下:草拟吗你是个傻逼吗?不知道赔付和返佣没有一起给的吗?傻逼一样。这就是他回复我广告的话,然后刚开始我还没开始骂,这个人得寸进尺,嘴贱,一直骂,然后群里可能都是他公司的人事,或者朋友,一起出来骂人。我有求职者截图为证,发群里了,人家求职者自己要求把她卖了,她在公司有困难,需要钱,找我帮忙。截图在这里,大家自己看。
hr5678888 发表于 2018-12-15 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
xiaotan 发表于 2018-12-15 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
12下一页