12下一页

[活动召集] 找呀找呀找朋友 找到一个好朋友

时间:2018-12-11 16:02 12 6890 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来到菲国不久 一直没出去溜达过 想找朋友一起 一个月一天休息 希望能有个美好一月一天

12回复

w466777 发表于 2018-12-31 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小时候,每当我淋湿了,身体不舒服时,妈妈都会帮我泡一杯温暖的热咖啡。她告诉我,外国人都喝这个,长大后的我跑遍星巴克,上岛,米罗,都找不到那个熟悉的味道。直到我有天感冒了,医生给我开了包板蓝根……
w466777 发表于 2018-12-22 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么就没人呢?
w466777 发表于 2018-12-12 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有工作的地方没有家,有家的地方却没有工作;他乡容纳不下灵魂,故乡安置不了肉身。一个叫家的地方找不到养家糊口的路,找到了养家糊口的地方却安不了家。从此便有了漂泊,有了远方,有了思念
w466777 发表于 2018-12-12 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一段故事,一句誓言。一个梦想,一生奋斗。不忘初心,方得始终。
w466777 发表于 2018-12-12 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望你们谈恋爱的时候 也能碰到一个愿意跟你认认真真吵架的人 再多疑惑和误解 没关系 两个人坐下来坦诚的吵架 把心底的不爽都说清楚 吵完认真的拥抱 前提要有一个她
w466777 发表于 2018-12-12 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好多鱼呀 发表于 2018-12-11 16:24
一个月才休假一天。还不好好躺床上休息一天,还想着出去转。。。

天天工作 我都怕自己有天起来 变成机器人 所以啊 就要出去 走走
w466777 发表于 2018-12-11 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
187147124 我微信 这个回复很········
好多鱼呀 发表于 2018-12-11 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一个月才休假一天。还不好好躺床上休息一天,还想着出去转。。。
食饱无事 发表于 2018-12-11 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那我带不动你
l3457942535有事微信
w466777 发表于 2018-12-11 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
食饱无事 发表于 2018-12-11 16:10
小宝贝你想去吃还是去喝?还是去修车,哈哈哈

这些我都不去 就是想简简单单的 过好每个月的一天 去年过年的时候自己一个人在床上躺了3天 不想了
12下一页