[其他分类] 求助,哪有靠谱的中国诊所或者医院?

时间:2018-11-30 14:06 4 5160 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
得了尖锐湿疣,想去找个医院或者诊所看看, 大家知道哪有靠谱的中国诊所或者医院吗?价格适中不要太坑,主要是医德高尚就好,我是怎么得这个病的?我真的很少出去外面玩,玩也是有做安全措施的,宿舍的同事基本每天晚上都有人去玩,洗衣机是公用的,自己的内裤也放里面洗,自己不注意卫生,或者是哪次去玩运气不好碰到了吧,那些取笑的人,极点口德吧,谁也不想生病,特别是在这个国家,语言不通,人生不地不熟。烦请各位老哥告知一下,哪有靠谱的医院或者诊所,谢谢。

4回复

巅峰对决 发表于 2018-12-9 03:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
KK123123 发表于 2018-12-1 19:42
好的,感谢,请问有联系方式吗?

没有联系方式
KK123123 发表于 2018-12-1 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
巅峰对决 发表于 2018-11-30 20:02
Mabini Mansion Hotel and Residential Suites.   给司机看这个地址就知道了,正对面的二楼,老中医,价格 ...

好的,感谢,请问有联系方式吗?
巅峰对决 发表于 2018-11-30 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
Mabini Mansion Hotel and Residential Suites.   给司机看这个地址就知道了,正对面的二楼,老中医,价格不贵。
老行政 发表于 2018-11-30 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09176623999 同微信
  郭医生。 位置: Seaside.