跪求

时间:2018-11-16 19:41 8 3735 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我5月30号来的菲律宾正常辞职是11月30号也是满六个月 我12月5号回得去吗?护照差不多也要那个时候才能下来!

8回复

唐朝老五 发表于 2018-11-19 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
jiaoshenme 发表于 2018-11-18 13:27
我记得ECC是三天还是几天有效的啊,我当时办理清关的时候我们同事没满半年,办理的人问他确定那天走吗, ...

没有
環球會計師PH 发表于 2018-11-19 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
jiaoshenme 发表于 2018-11-17 15:18
公司组织或者自己办理ECC,前提是你确定5号能走,因为ECC是需要填具体日期的 ...

ECC不需要填写具体的日期,在签证有效期内,ECC的有效期是一个月,如果签证只有5天到期了,并且不再续签的话,那么ECC 的有效期同签证(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
jiaoshenme 发表于 2018-11-18 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唐朝老五 发表于 2018-11-18 11:15
没有要填具体离开的日期,只要是在这边半年了没有工作签证的出境都会去办理ecc
...

我记得ECC是三天还是几天有效的啊,我当时办理清关的时候我们同事没满半年,办理的人问他确定那天走吗,之后才给他办理的ECC
唐朝老五 发表于 2018-11-18 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
jiaoshenme 发表于 2018-11-17 15:18
公司组织或者自己办理ECC,前提是你确定5号能走,因为ECC是需要填具体日期的 ...

没有要填具体离开的日期,只要是在这边半年了没有工作签证的出境都会去办理ecc
jiaoshenme 发表于 2018-11-17 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司组织或者自己办理ECC,前提是你确定5号能走,因为ECC是需要填具体日期的
環球會計師PH 发表于 2018-11-17 09:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
1)如果是旅游签证,那么必须办理ECC(在菲逗留6个月及以上)才能顺利出去;2)如果是9g 工签,公司没有帮你降签的情况下,拿到护照签证买好机票直接走,如果公司帮你降签了,一定看下有没有ECC,有的话就可以顺利出去了(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
012012 发表于 2018-11-16 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很多托
^小可艾 发表于 2018-11-16 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我需要办理什么吗?