发新帖 回复

xcy1985发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

发现个小白在黑福建人!

时间:2015-4-6 14:41 16 2849 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有空的去看看!!一!!!!..................

16回复

ThunderBolt 发表于 2015-4-14 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我不是福建人,但就搞不懂你什么地方受刺激了,需要用这种低智商,低情商的逻辑把所有福建人都概括在你恶毒言语中伤里。这里是菲律宾,你把不把别人当哥们,没人在乎;你初几干的什么屁颠的事,没人感兴趣;别人别墅里放什么音乐,也不用得到你的同意。你如果有钱够屌,认识个市长或省长的话, 多的是人把你当哥们,每个人都对你感兴趣,你也可以叫来警察把别人家的噪音强制关掉。问题是:你做不到,你注定只能做一个失败者,在受尽现实的残忍后只能在网络上吐吐口水,放放屁消气。
人都有好坏之分,如果23个不同省份的人得罪你了,你他妈的就换国籍然后再把13亿中国人骂一遍吧。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
kav8899 发表于 2015-4-6 23:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
一看就是个傻逼加上穷逼,自己没本事还尼玛的鸡巴,黑我大福建,尼玛逼的没本事就他妈的滚,我插,老子第一次在回复骂人,干林母塞,你注定是穷逼一个!
dsfdasfdasfas 发表于 2015-5-8 03:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有几句话还真说对了,福建人确实爱穿个花衬衫花裤子花头发,一看就土鳖暴发户那种品味,没啥文化的。

别人怎么穿是别人自由!不要说的好像其他地方就不穿花衬衫!也就LOW逼才会没本事的在外形上面去批判一个人!  发表于 2016-6-12 15:43
对酒当歌 发表于 2015-4-14 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是第一次在这个网站骂二货,就是看不下去了,草,福建的兄弟们,虐残这个贱人
对酒当歌 发表于 2015-4-14 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟们不要生气,这个二货可能是家里女性被咱们福建人xxoo了,才来找骂,脑残可以去跳马尼拉湾,找死可以去压马路,没事别一杆子扫倒一大推人,找虐的话报上电话地址,尼玛菊花痒?菲律宾很多同性恋在等你
Anonymous 发表于 2015-4-7 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 英国
这人已经让我懒得吐槽了
我是福建人我自豪

Wilson_Wu 发表于 2015-4-6 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道在菲律宾的中国人里福建人最多吗 {:6_347:}{:6_347:}{:6_347:}
孤单旋律 发表于 2016-5-11 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2015-4-14 22:41
我不是福建人,但就搞不懂你什么地方受刺激了,需要用这种低智商,低情商的逻辑把所有福建人都概括在你恶毒 ...

给你大大点个赞,说的好!
我问你瞅啥 发表于 2016-5-10 03:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
哈哈哈哈哈哈,火气太大

Cc~

Cc~ 发表于 2016-2-13 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只能说都是中国人,没必要自己国人坑自己国人,自己人排挤自己人,只能让自己国家整体民族素质文化显得低下。。。
亚马✨阿布 发表于 2015-4-15 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2015-4-14 22:41
我不是福建人,但就搞不懂你什么地方受刺激了,需要用这种低智商,低情商的逻辑把所有福建人都概括在你恶毒 ...

说的好!对于这种失败者,我们表示无能为力。
亚马✨阿布 发表于 2015-4-15 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kav8899 发表于 2015-4-6 23:25
一看就是个傻逼加上穷逼,自己没本事还尼玛的鸡巴,黑我大福建,尼玛逼的没本事就他妈的滚,我插,老子第一 ...

对。他就注定是个失败者。没本事就只会吠。
亚马✨阿布 发表于 2015-4-15 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Wilson_Wu 发表于 2015-4-6 15:10
不知道在菲律宾的中国人里福建人最多吗

赞一个,我是福建人。
亚马✨阿布 发表于 2015-4-15 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
简单说。我都懒的鸟这种人了。
没本事就会bi bi
有种的你也住别墅,拿音响,放DJ,穿花裤,装年轻啊!
我不仅仅是福建人,而且我还是中国人,我为这一切自豪。
为你的这种行为,替中国人感到可耻。
SB。
12下一页