发新帖 回复

睡不醒.吃不饱.发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

养猫大神 求告知

时间:2018-8-9 13:48 8 9524 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁知道马卡提这边哪里可以给猫咪做绝育的,  费用大概是多少?   我家猫猫最近在发情 天天晚上叫唤  实在是受不了了。  哪位带猫咪去做的  求告知

8回复

睡不醒.吃不饱. 发表于 2018-8-30 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
咩咩咁巴闭呀 发表于 2018-8-11 15:30
Ortigas一个宠物商场内,里面只有一家宠物医院,比较专业,医院名字我忘了,商场名字是:Tiendesitas 那里 ...

谢谢
PHOEBE359 发表于 2018-8-11 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ortigas一个宠物商场内,里面只有一家宠物医院,比较专业,医院名字我忘了,商场名字是:Tiendesitas 那里只有一家宠物医院,你去看了就知道,就在一楼中间,我和我朋友的三只猫都是在那里绝育的,价钱很公道,公猫2000-3600p不到,母猫大概5000-6000p ,包括检查血液以及麻药了。
热心市民林先生 发表于 2018-8-10 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省福州市 电信
热心市民林先生 发表于 2018-8-10 08:36
微信441413222

8000p上门取送的

包了所有检查、麻醉、绝育、消炎药的费用
热心市民林先生 发表于 2018-8-10 08:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省福州市 电信
微信441413222

8000p上门取送的
superhg88 发表于 2018-8-10 01:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我家也是母猫,之前做大概1wp左右,真正手术没几个钱,贵在麻药
睡不醒.吃不饱. 发表于 2018-8-9 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
疯帽喜欢爱丽丝 发表于 2018-8-9 16:15
makati ave 有两家宠物医院 我之前给我家猫做大概费用是14000p 我家是母猫 公猫绝育会便宜点 不过绝育要等 ...

做绝育要14000P 那么多啊  我家也是母猫  现在天天晚上叫唤  没法睡觉
江湖不见。 发表于 2018-8-9 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 电信
aninal house不错的
疯帽喜欢爱丽丝 发表于 2018-8-9 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makati ave 有两家宠物医院 我之前给我家猫做大概费用是14000p 我家是母猫 公猫绝育会便宜点 不过绝育要等发情期结束才可以做