12下一页

华人中介

时间:2018-6-26 20:46 12 13257 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都看看吧,这种中国中介,租房,你签了合同,有问题需要她协助了,直接不理你!就算说句“别担心,我会请某某某来协助”都懒得说。遇见这个人了,千万不要再找她租房了,否则,你会被气的半死!

12回复

热心市民林先生 发表于 2018-6-27 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个说实话自己去物业复核一下就可以解决吧,不过是坐个电梯上下楼的事而已,也免得人家中介再老远跑过来了。而且房产中介好像没有帮忙租客关心水电费缴没缴到的问题吧,有的也是好心帮忙,不能这样上来就说人家黑中介
A0giner 发表于 2018-8-21 22:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你给我你给过你的租房中介一分钱?
Dominic1314 发表于 2018-8-9 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
小豆子 发表于 2018-7-26 21:56
我就是找这家房产公司租的,租完就不理人了,房子有东西要修直接快半个月没人来处理
...

好吧!
小豆子 发表于 2018-7-26 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我就是找这家房产公司租的,租完就不理人了,房子有东西要修直接快半个月没人来处理
Dominic1314 发表于 2018-7-21 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
Jamesgan1987 发表于 2018-6-27 22:07
水费不是去物业交吗?怎么需要交银行啊?

我们这栋楼的水电费可以去物业交,也可以去银行交的!
热心市民林先生 发表于 2018-6-28 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2018-6-28 10:40
周六日银行也没开吧

周一到周五中午吃饭去银行一存就好了呀
Jamesgan1987 发表于 2018-6-28 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
热心市民林先生 发表于 2018-6-27 22:41
大多小区是直接物业交,但有时候会出现周一到周五你上班没空,周六周日物业又不上班,那就可以管物业要个 ...

周六日银行也没开吧
热心市民林先生 发表于 2018-6-27 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
环球会计师PH 发表于 2018-6-27 17:56
非常同意您的观点,好多人根本没弄明白菲律宾房产中介的角色,反而想把人家当个家佣一样去使唤。楼上几位 ...

对啊,本来中介就是靠信息不对称赚钱的,租到房签了合同后基本服务就已经结束了。感觉很多人有点“我不懂所以我有理”
热心市民林先生 发表于 2018-6-27 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Jamesgan1987 发表于 2018-6-27 22:07

大多小区是直接物业交,但有时候会出现周一到周五你上班没空,周六周日物业又不上班,那就可以管物业要个银行帐号,你直接存钱就好,然后把收据发到物邮箱里去告知物业已存。
楼主这个情况最简单就是拿着存款单去物业问一下是不是没看到邮件。
Jamesgan1987 发表于 2018-6-27 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
環球會計師PH 发表于 2018-6-27 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
热心市民林先生 发表于 2018-6-27 14:03
这个说实话自己去物业复核一下就可以解决吧,不过是坐个电梯上下楼的事而已,也免得人家中介再老远跑过来了 ...

非常同意您的观点,好多人根本没弄明白菲律宾房产中介的角色,反而想把人家当个家佣一样去使唤。楼上几位说人家中介黑的,你们自己去看看 “Real Estate Service Act of the Philippines” 究竟是什么。虽然话不好听,但是劝大家不要拿自己的无知当天真。如此说,没有得罪任何人的意思,因为我们也是提供专业服务的,律师、会计师、房地产中介都是要经过严格考试的,是专业的从业人员,当然房地产中介还有分broker和agent, 房产中介、公寓管理处这些都各自有各自的分工和角色。另外,关于劳务派遣公司以及佣人中介公司,这都是不同性质的,好多人错把佣人中介公司当作劳务派遣公司,所以就心生好多抱怨,其实是自己一窍不通,不懂吧还非得把无知当天真,一声长叹... (环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
12下一页