公道自在人心

时间:2018-1-31 18:48 7 5269 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很感谢所有支持喵喵的朋友。做客服之后,咱们国人形形色色什么样的人都有,就拿该客户来说吧,每次让我们给他先充说稍后给,过一段时间去问他,他还说不要急,我并不是在乎这十几块钱,而是信誉问题。并且这世间并没有理由当然。上一段时间他帮朋友充值后,没多久就来充自己的号码,说句实话,很感谢大家支持,但是我们是人并没有那么好的记性记住谁是谁,他来充值的时候就说了句我号码,然后我看了下上条记录的号码就给他充了,成功之后他就说是他朋友的,然后发生以下图中所呈现的,他说到时一定补上,那我就给他又充了一次。然后过了很长时间,也就是今天我问他,他就和我产生以下争辩。在这个对话间我只发了一串呵呵呵呵,是因为他说我不想为自己失误负责才使了个套路让我再次充值。我想说的是十几块钱的事你当场说明白,不用使套路我也会给,只是你说了一定会补,确把自己诺言当套路,我只能呵呵呵呵呵。另外,威胁无论在哪个商家那都是不存在的,市场的存在不过是你有需要,而我刚好有。其他多出来的不过是你和我之间日积月累碰撞出来的情怀,或者一言即合的默契。最后,谢谢所有支持喵的你们。真心感谢~喵有不好的地方,也欢迎大家来指正,必虚心接受

现在此人在各大群里抹黑我,我就想说,14块钱的事至于吗?公道自在人心。做生意的讲究诚信,此人为了14块钱来套路我,确好意思到处黑我,抹黑我。大家可以来评评理。

7回复

顾渊 发表于 2018-2-4 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
啧啧 14块钱也要骗 来国外丢人的吗
小楠楠 发表于 2018-2-1 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
渍渍,惹不起....
HR-靊 发表于 2018-2-1 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
我一直用菲岛话费充,那不是有那个自助付款充值的吗?直接交钱自动充就行了,咋弄的这么复杂
的吧的吧 发表于 2018-2-1 07:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来国外的奇葩真的很多,一大老爷们为了14元钱至于吗,就当好心给朋友冲了也行卖个人情。到国外后我发现了从国内穷山恶水出来的真心多,但也有好人。楼主给你个安慰,自己以后学聪明点
曾經滄海 发表于 2018-2-1 05:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
沒事做的人才會發這樣的文章
那怎么办呢 发表于 2018-1-31 19:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我去,14块的腥风血雨也是醉了
一部好电影 发表于 2018-1-31 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
无语O__O"…