12下一页

你认为9G工签的年检是割韭菜行为吗?

时间:2021-12-19 09:46 11 1563 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对持9G的普通在菲打工仔,没有购房和入学需求的人来说,工签年检都是可有可无,不办理也不影响回国往来,而往往很多类似于这种业务都是旅行社和中介油水的来源。

就好像小黄本,现在都知道了是手写卡疫苗才需要办理,前阵子中介还宣传回国必须人手一本。

欢迎砖业人才和韭菜们都进来交流下
挣钱不易,保护韭菜

11回复

永存心间 发表于 2021-12-19 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
第一次听说9G还要年检的
tianma958 发表于 2021-12-20 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通

那是你对这边法律不够了解
尼爸爸 发表于 2021-12-19 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
永存心间 发表于 2021-12-19 10:30
第一次听说9G还要年检的

我也是
菲畅人生 发表于 2021-12-19 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2021-12-19 13:19
确定吗?我没有装逼,只是请大家都来讨论下这个事情的必要性,为什么那么激动,你是中介吗

而且菲律宾政策一天一个样,之前确实要申请黄本子,后来简化直接电子化了,如果不是从事相关领域的你可以在这平台询问和探讨,而不是在无知的情况化各种意淫说人家割这韭菜割那韭菜
菲畅人生 发表于 2021-12-19 18:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2021-12-19 13:19
确定吗?我没有装逼,只是请大家都来讨论下这个事情的必要性,为什么那么激动,你是中介吗

我不是中介,我只是以前是旅行社员工,现在不是了,但是想说的是不要拿无知当谈资,如果会英语就自己去移民局,如果不是人家旅行社就该赚这个钱,仅此而已
tianma958 发表于 2021-12-19 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
所有移民局签发的长期签证是需要年审的 ,先不说机场卡不卡,就有一个问题 你以后还在不在菲律宾待或者还要不要来菲律宾  那么你原来的工签要不要处理   你不能和那些进黑名单的人比呀  人家无所谓的  但是更多的是不在黑名单的  就算你不年审  你后面要处理工签产生的罚款谁承担  还不是一样的要持工签本人承担  所以你说被割了这个有点过了  毕竟别人身上产生额外的费用不用你承担
看哭了 发表于 2021-12-19 13:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家都来讨论一下吧
看哭了 发表于 2021-12-19 13:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲畅人生 发表于 2021-12-19 12:57
话不多说,你不年检试试看,机场海关让不让你回国,总有一些门外汉自以为是的以为自己知道很多,其实一无所知,还在这装逼

菲畅人生 发表于 2021-12-19 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2021-12-19 12:02
不知道就认了,知道了当然就不能再继续被割了,不然就成傻的了嘛

话不多说,你不年检试试看,机场海关让不让你回国,总有一些门外汉自以为是的以为自己知道很多,其实一无所知,还在这装逼
看哭了 发表于 2021-12-19 12:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
技术包网TG顶游 发表于 2021-12-19 10:03
安稳赚钱才是王道

谁人不割韭菜

谁人不被割韭菜

没差的

不知道就认了,知道了当然就不能再继续被割了,不然就成傻的了嘛
12下一页