123下一页

菲律宾还能买到3000p的爱情吗?

时间:2021-8-26 19:56 23 10516 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
干完活儿了,坐车回家,小娃娃一罐奶粉钱搞定了,开心

23回复

克拉克十三姨 发表于 2021-8-27 18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bcyoudang 发表于 2021-08-27 17:11
你孩子父亲是不是菲律宾人

中国湖南,谢谢,中国女人看不上菲律宾男人,中国有钱的男人也看不上菲律宾女人,只有小屌丝才找菲妹,留了好多种在这里
oyjing777 发表于 2021-8-27 22:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
趴赛十三少 发表于 2021-08-27 19:00
3000p 是什么鬼 我来接盘 我给你5000

你是真不挑,兄弟
克拉克十三姨 发表于 2021-8-28 21:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲燕物流海运空 发表于 2021-9-28 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
终于有人收了,一天到晚喷别人
mozzytony 发表于 2021-9-26 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
克拉克十三姨 发表于 2021-8-27 18:01
中国湖南,谢谢,中国女人看不上菲律宾男人,中国有钱的男人也看不上菲律宾女人,只有小屌丝才找菲妹,留 ...

你这话是什么意思,请问你不是屌丝吗?你不是屌丝你来菲律宾干嘛你怎么不去美国拉皮条呢,去欧洲呢?闭嘴吧你这种人狗眼看人低,小学文化语言又不通天天高调炫富,厉害了我的姨妈。来申请个美国签证我们看看
mozzytony 发表于 2021-9-25 20:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

你说你看不上菲律宾人,真笑话, 你在侮辱菲律宾人吗,我作为一个反种族歧视主义者我要站出来批评你,1你长得奇丑无比,脸长像某种生物,(老鼠,)尖嘴猴腮 满脸雀斑 皮肤黝黑,菲律宾麦士蒂索人比你白的多的是,颜值比你高的多得是,你凭什么看不起人家,
2 菲律宾这个国家曾经是亚洲富裕程度达到日本以后排名第2的中国什么时候到了亚洲第二这个水平,(我写这句话不是讽刺想我们国人,而是希望她底下高傲的头颅认清历史消灭她过多的自信心,让她明白自己是什么人谢谢)中国这几百年一直是殖民地,最鼎盛时期也是民国那20多年
至今为止也没有到达亚洲前三名的行列,不要用你的巨婴思想和你的有色眼睛看待身边的菲律宾人或者你不认识,人家好歹是曾经是亚洲第二富裕国家,而我们呢是否需要反思一下我们自己,一直原地踏步,眼高手低只会招来更多其他族裔反感。3你家的房子地车子是你自己的吗。就算你现在家里100亩地10套房子5辆奔驰,也只是国债(更何况你现在一无所有
)你买的国家的国债,你花钱买的只有使用权。那天政府说充公就充公了。真可怜。在菲律宾有种东西叫阴性财富,你懂吧。菲律宾人有房有车,那是有钱,没房没车不代表没钱。老家的地就是隐形财产,而且菲律宾的有钱的标准不是一个家庭有没有钱这样衡量的,是按照家族的。一个家就算没钱。不代表一个家族没钱。大家相互帮助的,你不懂吗。4
4菲律宾的勤俭节约不攀比朴实价值观我想你也看到了。不是没钱,节约为主,毕竟这里工业不发达,某些原材料能源奇缺,这样的环境养成了一个节约的氛围。我总结的四点希望好好看看。用你仅有10个细胞核大小的大脑考虑一下,端正你的思维价值观,你的做事行为方式一点都不融入菲律宾这个社会。这样多行不义必自毙,只会招来更多菲律宾人的反感。
mozzytony 发表于 2021-9-25 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

你说你看不上菲律宾人,真笑话, 你在侮辱菲律宾人吗,我作为一个反种族歧视主义者我要站出来批评你,1你长得奇丑无比,脸长像某种生物,(老鼠,)尖嘴猴腮 满脸雀斑 皮肤黝黑,菲律宾麦士蒂索人比你白的多的是,颜值比你高的多得是,你凭什么看不起人家,
2 菲律宾这个国家曾经是亚洲富裕程度达到日本以后排名第2的中国什么时候到了亚洲第二这个水平,(我写这句话不是讽刺想我们国人,而是希望她底下高傲的头颅认清历史消灭她过多的自信心,让她明白自己是什么人谢谢)中国这几百年一直是殖民地,最鼎盛时期也是民国那20多年
至今为止也没有到达亚洲前三名的行列,不要用你的巨婴思想和你的有色眼睛看待身边的菲律宾人或者你不认识,人家好歹是曾经是亚洲第二富裕国家,而我们呢是否需要反思一下我们自己,一直原地踏步,眼高手低只会招来更多其他族裔反感。3你家的房子地车子是你自己的吗。就算你现在家里100亩地10套房子5辆奔驰,也只是国债(更何况你现在一无所有
)你买的国家的国债,你花钱买的只有使用权。那天政府说充公就充公了。真可怜。在菲律宾有种东西叫阴性财富,你懂吧。菲律宾人有房有车,那是有钱,没房没车不代表没钱。老家的地就是隐形财产,而且菲律宾的有钱的标准不是一个家庭有没有钱这样衡量的,是按照家族的。一个家就算没钱。不代表一个家族没钱。大家相互帮助的,你不懂吗。4
4菲律宾的勤俭节约不攀比朴实价值观我想你也看到了。不是没钱,节约为主,毕竟这里工业不发达,某些原材料能源奇缺,这样的环境养成了一个节约的氛围。我总结的四点希望好好看看。用你仅有10个细胞核大小的大脑考虑一下,端正你的思维价值观,你的做事行为方式一点都不融入菲律宾这个社会。这样多行不义必自毙,只会招来更多菲律宾人的反感。
克拉克十三姨 发表于 2021-8-30 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mbn 发表于 2021-08-30 08:23
长这样还晒头像这是怕别人绑架认错人吧

嗯嗯,就因为我丑,所以我每个月买5000p的物资资助一户贫困家庭,来提高我的人格魅力,以此弥补我长相的不足,我想我在积德行善的时候,您还在到处敲键盘喷口水吧
克拉克十三姨 发表于 2021-8-30 09:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mbn 发表于 2021-08-30 08:23

我想你母亲,应该比我老吧?每个人来到这个世界上的年代不一样,年龄就不一样,身体发肤受之父母,人有高矮胖瘦,善恶美丑,长得丑没有罪,心丑才是最大的罪过!

mbn

mbn 发表于 2021-8-30 08:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
野泽池 发表于 2021-8-28 21:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 联通
克拉克十三姨 发表于 2021-8-28 21:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lihuohuo 发表于 2021-08-28 21:21
你应该申请帖子加精

啥意思
123下一页