1234下一页

来看看菲度和商家都是怎么联手吃人血馒头的

时间:2021-3-17 14:53 32 15972 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3月13号朋友说要点外卖,之前在菲度上有点过淮南牛肉粉丝汤,觉得还凑合就推荐给朋友了,他们用我账号点了几份饭。结果饭到了以后发现酸菜鱼饭里面只有酸菜没有鱼,而且所有的饭都是馊的!!还不是一般的馊,是那种一个月没换的内裤用水冲了下还没有晾干的那种馊味,几米外都能闻到那个恶心的味道!当时就找了狗商家要求退款,狗商家自己也承认了有问题,退给我了……1份的钱!再问狗商家就装死不回复了,然后我找客服,前后不下10次,每次都说帮我协调,说他们只是出人送货,然后就是一直等待狗商家回复中,我呵呵了,收钱的时候怎么不说你只是干快递的,做平台的连基本的监督和保障都没有,碰到事情就和狗商家互相踢皮球!
大家自己看吧,菲度也就这样了,管杀不管埋,和狗商家沆瀣一气

32回复

包网/印度一手料 发表于 2021-3-19 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
菲度给狗 狗都不用
dycm 发表于 2021-3-19 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州洛杉矶 LARUS
前几天刚吃了这家  胡辣汤跟浆糊一样  跟放了两三天一样  一点温度没有   然后牛肉饼吃过一根最私部的毛   然后给我退了100p也就懒得跟他们理论了  以后不吃了就ok了  
kingcmy 发表于 2021-3-19 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
叼那星 发表于 2021-03-18 22:12
我不评论它的好与坏,单纯为了顶上去,让广大在菲的华人知道,我叫啊良,善良的良。

谢谢你啊,善良的兄弟
叼那星 发表于 2021-3-18 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不评论它的好与坏,单纯为了顶上去,让广大在菲的华人知道,我叫啊良,善良的良。
kingcmy 发表于 2021-3-18 20:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

没问题,发出来就是给你们看的,只是前车之鉴在这里不要重蹈覆辙就好
xiaozhiche 发表于 2021-3-18 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingcmy 发表于 2021-3-18 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
修车到店/上门 发表于 2021-03-18 11:49
98外卖方便,菲度还有自己付车费麻烦的一比

感谢,我去看看
cnzhao02 发表于 2021-3-18 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kingcmy 发表于 2021-3-17 17:26
还是那种馊到闻到让人想吐的味道!

修车到店/上门 发表于 2021-3-18 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
98外卖方便,菲度还有自己付车费麻烦的一比
aidou喵 发表于 2021-3-18 10:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
酸菜里面没有 商家查监控说放了 哈哈
1234下一页