12下一页

关于回国航班核酸检测问题

时间:2020-7-27 17:50 11 5468 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在微信小程序防疫健康码国际版上面查询菲律宾直接回国的航班是不需要出具核酸检测阴性证明的 只需要健康码合格就可以了 为什么民航局又要我们回国的人都办理核酸检测阴性证明呢?

11回复

我又不乱来 发表于 2020-7-27 19:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你的雨伞 发表于 2020-07-27 17:58
我买的是国行ca180 8月11号的航班 反正打电话客服也说暂时还没收到通知需要核酸检查证明才能登机 就怕我登机那天突然需要 有没有一起飞的伙伴 加个好友

你如果青岛下飞机就需要核酸了
66西瓜太郎 发表于 2020-7-27 18:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你的雨伞 发表于 2020-07-27 17:58
我买的是国行ca180 8月11号的航班 反正打电话客服也说暂时还没收到通知需要核酸检查证明才能登机 就怕我登机那天突然需要 有没有一起飞的伙伴 加个好友

可惜我是九月的
你的雨伞 发表于 2020-7-27 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嗯希望直飞的不要核酸检测才好 我机票都顶了好几个月了 取消也好几次了 希望大家早日回国 在这边平平安安
ggwphappy2020 发表于 2020-7-27 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
大使馆没公布 就是航空公司说的算,客服说没通知就不需要
至少会提前一周下通知,除非你健康码有问题
xo139 发表于 2020-7-27 18:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆没公布就照旧。
大使馆公布了,以核酸检测为准,不用打卡。
你的雨伞 发表于 2020-7-27 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
浊酒一杯 发表于 2020-8-1 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
需要检测的是厦航,还有就是那个高价票的,为了让你们感觉麻烦,还是买他高价票一条龙比较方便,我看大使馆说了,除部分航空公司要求,需要核酸检查的才要做,一般还是照旧打14天健康码。
你的雨伞 发表于 2020-8-1 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小时候可狠了 发表于 2020-08-01 13:16
需要核酸检测,到时候起飞前5天,做一下检测,出结果了,在健康码B入口上传一下报告,获得核酸码hs就可以了,另外电子行程单和核酸报告都需要复印件

没有啊 国航的不需要 你可以看看新出台的标准 在微信小程序里面那个入口申报 可以查你的航班需不需要核酸检测
小时候可狠了 发表于 2020-8-1 13:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
需要核酸检测,到时候起飞前5天,做一下检测,出结果了,在健康码B入口上传一下报告,获得核酸码hs就可以了,另外电子行程单和核酸报告都需要复印件
66西瓜太郎 发表于 2020-7-28 01:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

八月份第一入境点青岛就算你买到北京也会给你拉到青岛
你的雨伞 发表于 2020-7-27 20:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我又不乱来 发表于 2020-07-27 19:50
你如果青岛下飞机就需要核酸了

飞北京的
12下一页