艾老爷 发表于 2013-9-28 02:22

【法式】Spätzle Euro Market Café

我发现我越来越爱法式菜了,实在很对我的胃口,今天介绍的这家是法式哟
艺术风格的装潢也大大吸引我,老板说因为自己喜欢吃,那就自己开餐厅吧,看来我也要开餐厅了
菲律宾的分店们,空间都不大,简单服务好

有的分店规格大些,但还是走精巧路线

厨房让大家看到是因为要让客人更放心的食用,也达到员工不偷懒的效果

接下来来看看些很赞的菜色

Spatz Carbonara (P275 – solo; P495 – for sharing)基本上都很大盆,食量小的solo可能还吃不完呢

Spatz Burger (P350)法式汉堡,还有薯片呢

Spatz Beef Stew (P480)因为是牛肉所以会比较贵些

Roast Chicken Sausage on Mushroom Spätzle (P295)法式香菇鸡肉

Monte Blanc Tarte Flambe (P325)薯片又出现了

Grilled Sausage Roesti看得我肚子饿了

Artisan Sausage Platter (P670)法式香肠很香哦
接下来是很有特色的饮料,还有很可爱的瓶子装呢

Mint Lemonade Soda (P125)薄荷柠檬苏打

All-Natural Citrus Cooler Soda (P145)

Bellini (P210) 香槟加小饼干

可爱吧,放餐具的都很有风格呢。心动了没有。
**** Hidden Message *****

黑洞 发表于 2013-9-28 12:32

一大瓶的薄荷冰茶

.yy 发表于 2013-9-28 13:03

老板自己开来整天吃

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-9-28 17:01

确实令人心动的时候又到了

hokae2000 发表于 2013-9-28 17:08

吃货天天到处去吃啊~~而且每次都吃得特别多~~~

寶貝 发表于 2013-9-29 01:41

回复是不是看地址,是不是是不是

angie.Z 发表于 2013-9-30 09:20

好像不是太贵的。。。还能接受。。。{:6_363:}

Tanya′ 发表于 2013-9-30 10:22

回复是好习惯 顺便说一句 头像好赞哈哈

艾老爷 发表于 2013-10-1 20:56

Tanya′ 发表于 2013-9-30 10:22
回复是好习惯 顺便说一句 头像好赞哈哈

你这样说我可会很害羞的。哪天去吃美食完全可以带上我哈哈哈

夜袭寡妇村 发表于 2013-10-4 18:27

求地址啊               
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【法式】Spätzle Euro Market Café