12下一页

Green Bean Coffee Co.

时间:2013-9-25 23:12 14 2847 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除了美食,闲暇的时间可以喝杯咖啡舒舒服服的坐着休息下。
学生最常去的就是咖啡厅,菲律宾的星巴克属于速成比较没法品咖啡
这家属于休闲型,虽然价格差不多但是这家更适合坐下来慢慢品尝
normal_Facade1~1.jpg 绿豆豆咖啡厅,装潢很绿色呢

全菲律宾有三家分店,这家是离大家最近的哦
巴黎风格
纯正黑咖啡不加任何东西其实很香,从苦中品尝出滋味
也有在卖咖啡豆哦
黑咖啡能让人精神更好
加点奶精对怕苦的人来说很适合
Caramel Macchiato焦糖口味
green tea latte抹茶口味很香
Bagel with Cream cheese
跟甜甜圈不一样哦,口感更加扎实
Ensaimada
Ultimate Valrhona Cupcake

想知道在哪吗,回复回复吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

14回复

黑洞 发表于 2013-9-25 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没事就喜欢泡咖啡厅
Mr.Sunday 发表于 2013-9-25 23:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我猜地址肯定不是在王斌……
零度可乐 发表于 2013-9-26 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计在makati{:6_332:}
jessie 发表于 2013-9-26 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
貌似我附近有一家。不过没喝过。
千万千万别按CTRL+W!!
angie.Z 发表于 2013-9-26 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看样子不错,估计不好找。。。
angie.Z 发表于 2013-9-26 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三号航站楼有吗?怎么没有注意过。。。
Tanya′ 发表于 2013-9-26 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个甜甜圈吸引到我了呀 啊哈

.yy

.yy 发表于 2013-9-26 21:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷的资源好多啊
悄悄告诉你,头像不是本人
菲京浪子 发表于 2013-9-27 08:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在什么地方想去试一下
12下一页