灰色地带 发表于 2016-3-29 00:01

七明轩 —— 华人开的咖啡厅

前阵子看到有人发了这篇七明轩
突然发现这是一家我经常路过但却终究没有进过的咖啡厅
一直想去   却又一直因为有事耽搁了
今天终于得空去了一下

这是一家位于华人区的咖啡厅
从2009年开始到现在已经快要7年的时间了
很多人应该都看过

Sidewalk Café 这个名字听起来还挺洋气的哈!

这是店牌住华人区的龙友们是不是觉得都见过了呢?

店面外面就是长这样的哈

再来我们进去里面看看吧~

这里是面包/蛋糕区
不知道是不是因为楼主8点多去的太晚了
所以没什么面包了

我跑去拍面包拍蛋糕
服务员来跟我说你要干嘛不可以拍   哈哈哈哈哈
但我还是不要脸的拍了

(部分照片由龙友cdy37提供摄影技术棒棒哒)

还有这些模型莫非老板喜欢收集?

这是柜台哟~

营业时间是早上7点到晚上10点
早起的人类可以去那边吃个早餐喝个咖啡哟~

楼主这次去点了这几样

Mango Shortcake味道挺不错的哈

Tiramisu楼主本身就不是特别喜欢提拉米苏的味道
所以不给予太多评价   朋友说不错

Cookies & Cream Frappe   这是朋友点的
说是有点苦可能因为是咖啡冰乐吧   再加上他本人不太喜欢咖啡

Cold Coffee Vanilla这是楼主自己喝的香草味不错而且不会苦

回复可以看菜单哦!还有WiFi密码嘿嘿
**** Hidden Message *****

绝尘. 发表于 2016-3-29 00:34

看起来不错 改天有空去看看

七明軒 发表于 2016-3-29 00:59

哇(⊙o⊙)哇   晚上八点现成的食品,我们都差不多卖完啦,各位亲下次早点来哦

liyingwen123456 发表于 2016-3-29 01:39

这家店招人人吗:45:}:45:}

8XHcKDmkrH 发表于 2016-3-29 04:34

具体地址在哪里?

D.O.他女朋友 发表于 2016-3-29 07:53

每次路过都没进去怕吃的或者喝的味道不咋地真是感谢帅哥先进去品尝~这样以后我又多了一家咖啡厅可以去啦http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

七明軒 发表于 2016-3-29 09:30

8XHcKDmkrH 发表于 2016-3-29 04:34 static/image/common/back.gif
具体地址在哪里?

242-0099
0927-9723-888
1149 Soler St(太白大厦2对面)
(*^▽^*)

七明軒 发表于 2016-3-29 09:31

liyingwen123456 发表于 2016-3-29 01:39 static/image/common/back.gif
这家店招人人吗

目前还没有哦 (-^〇^-)

灰色地带 发表于 2016-3-29 10:18

D.O.他女朋友 发表于 2016-3-29 07:53 static/image/common/back.gif
每次路过都没进去怕吃的或者喝的味道不咋地真是感谢帅哥先进去品尝~这样以后我又多了一家咖啡厅可以去啦
...

美女你的头像真是有个性啊

james2014 发表于 2016-3-29 10:20

{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}
页: [1] 2
查看完整版本: 七明轩 —— 华人开的咖啡厅