吃货要减肥 发表于 2013-9-23 13:06

去Pan Pacific 牛门奢侈一下~

前天跟闺蜜一起跑去牛门吃晚餐~

烤肉太好吃了啊啊啊啊啊啊啊啊现在又想吃了我们是叫Best seller的牛肉的~一份有三样牛肉

那个猪肉不好吃!
菜单不让拍~我也不知道我们叫的是什么名字
我们是叫没有牛舌的那个
我们没人敢吃哈哈不过听说很好吃
然后他的香肠超级好吃的{:5_256:}
不过价钱有点伤不起
四根小小的要300{:5_276:}、

不过很脆然后很有汁~
然后辛拉面~

很有料哦~

我们还让他们把楼下的菜单拿上来
叫了沙拉好好好好好吃
teriyaki salmon还好
然后tempura~到的时候我已经太撑了吃不下了

这个菜是送的~哈哈

小牛儿好可爱哈哈哈~

很好吃,但很贵。我们三个人吃这样四千多{:5_257:}
但是吃得好值~哈哈哈~虽然很贵但我会努力存钱再去的!

地址是在Mabini那边 Pan pacific 五楼~
开车去的千万不要Valet park
Valet一次要300!!
然后自己停的要给餐厅盖章不然也很贵~
就是这样啦~

黑洞 发表于 2013-9-23 13:48

好吃是好吃,就是贵了些,吃过了有些肉疼{:6_349:}

Anonymous 发表于 2013-9-23 14:39

办张Diamond酒店的卡,2个人无限量烤肉只要2000

Tanya′ 发表于 2013-9-23 16:02

看起来不错耶 哈哈~

jessie 发表于 2013-9-23 16:32

{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}看着还行。。
不过应该还有更好听的牛肉烤肉才对

Bruce 发表于 2013-9-23 16:54

Tanya′ 发表于 2013-9-23 16:02
看起来不错耶 哈哈~

你是非常,太活跃。。。处处有你身影

cobejan314 发表于 2013-9-24 19:50

其实是菲律宾的黄水牛肉。。。不要告诉别人哟

梧桐叶 发表于 2013-9-24 19:56

价格还是有点让人望而却步

angie.Z 发表于 2013-9-25 09:34

这家店在makati也有哦。确实很贵。

hokae2000 发表于 2013-9-25 10:19

吃烤牛肉一定要吃牛舌啊,爽口弹牙有嚼劲,三文鱼应该吃烧三文鱼头,烧其他地方一般般,至于天妇罗是一定不吃的,在菲律宾还没吃够炸的东西啊
页: [1] 2
查看完整版本: 去Pan Pacific 牛门奢侈一下~