柠檬西瓜橙子 发表于 2020-3-24 21:47

【曝光渣男】丢中国男人脸,骗菲妹感情、钱,还动手家暴

说自己工资很低,没钱付房租,厚颜无耻的让菲律宾女朋友付房租!
恬不知耻的问菲律宾女朋友借钱

可怜无知的菲律宾女朋友还一心想要答应帮他情人节还主动发红包给渣男

最终,所有换来的一切是一脚踢开,还家暴!

现在这个渣男 一脚踢开女友,傻姑娘还为他割腕

————————————————————下面是这个渣男信息,真是丢了中国男人的脸,丢了福建人的脸

yxmilo 发表于 2020-3-24 23:49

够垃圾的,很福建.哈哈哈

yxmilo 发表于 2020-3-26 01:47

岁月无声....... 发表于 2020-3-25 21:20
SB,福建人掘了你家祖坟吗

这是公认的事实.我只是客观表达而已.你不用激动,你越激动越承认你们是这样的人.

酒醒花前坐 发表于 2020-3-25 04:56

菲律宾哪天没有感情纠纷 国人渣国人 外国人渣国人 男渣女 女渣人 每天都有 你这时候拿这个出来曝光 你是想让所以小菲看到国人就仇视吗?原本菲就动荡 感情游戏 不是你输就是他输 这时候拿出来 显得你道德高尚还是活得不耐烦

呆十三 发表于 2020-3-26 10:30

小小娅 发表于 2020-3-25 16:16

对福建人印象更差了

cheng1989 发表于 2020-3-25 04:16

福建渣男哦!看看福建有多少渣够吧!

shiwan18975611 发表于 2020-3-24 22:43

如果是真的,这男的我能弄死,一切待求证,不发表言论

行走的信仰 发表于 2020-3-24 22:05

卧槽,看到血淋淋的伤口。难道马尼拉真的没有爱情嘛?

Jag 发表于 2020-3-24 22:35

这女的在哪里发出来的,楼主怎么知道的

鱼予余 发表于 2020-3-24 23:17

优秀了

蓝九卿 发表于 2020-3-24 23:46

Jag 发表于 2020-03-24 22:35
这女的在哪里发出来的,楼主怎么知道的

我只想说,菲律宾人可以用支付宝吗?

Dreamx8688 发表于 2020-3-24 23:47

真人真事,我有她的好友。

淘沙 发表于 2020-3-25 01:06

楼主怎么认识这个女的,这个世界上真的还有真爱吗,怎么好的女孩子。

淘沙 发表于 2020-3-25 01:07

楼主怎么认识这个女孩子的,世界上还有真爱吗,为啥有怎么傻的女孩。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【曝光渣男】丢中国男人脸,骗菲妹感情、钱,还动手家暴