EricLokkkk 发表于 2020-2-7 20:38

推荐一家实惠又好吃的日式自助烧烤

大家好,今天笔者跟大家介绍一款本吃货在菲律宾以来最喜爱的日式烤肉自助餐厅
【SUMO NIKU】

该店在菲律宾也是连锁式餐厅,常常会爆满的噢(尤其是晚上和周末)。
如果不早点去预定就要取号排队。
{:5_249:}

等待美食的时间真的是很漫长呢
{:8_754:}

好了,进入正题
{:8_746:}

Sumo Niku 一般是分为两种套餐,一种是提供猪肉和鸡肉,
另一种是提供猪肉,鸡肉和牛肉,两种套餐差别在50披索
然后中午去的话会便宜点哦,比晚上便宜一点,不过周末的话全天同价。
(周末跟工作日晚上同价)

基本上桌上的餐牌会展示肉类名字和对应的图片,小伙伴点起来也比较方便哦。
上菜的速度就取决于人的数量吧,越多顾客就等得越久咯。

桌子上有专门用于点餐的小白纸。
(注意记得标明桌号,否则店员不知道是谁点的)

如果去的时候肚子很饿可以先叫点小吃填下肚子,毕竟上得快,但不建议吃多哦

烤盘上会放有芝士酱,芝士酱要和和肉一起烤热后蘸肉吃,
喜欢吃芝士的朋友千万不能错过了。

这家店里面的种类算是我吃多那么多家烤肉店里见过最多样的,猪肉的种类会相对比较多有腌制过和没腌的,也有已经切好成一片片的和直接提供一整块猪扒。

在味道来说的话像这种没腌制过的可能会稍微淡一些,当然餐厅会有提供一些小芝麻和孜然粉让食客自行调味。
但是我会更喜欢有腌制过的猪肉,可能是想吃出除了肉本身其他的味道吧。

里面的有个里脊肉也是值得推荐呢。里脊肉会被切成圆圆的一片,
煮熟之后口感相当柔软,咬起来感觉要融化在嘴里。

鸡肉的种类就有点少的可怜了,可能这个烤肉行业都不太喜欢推出鸡肉。
我去过大部分的烤肉店都是只有猪肉和牛肉,不过种类少归少,鸡肉还是很好吃的。
Sumo Niku 提供两种鸡扒,一个是与辣酱调制过的,
一个则是胡椒粉调制。我个人则是喜欢辣酱的多一些。

整块鸡扒吃起来有外酥里嫩的感觉,尤其是金黄的鸡皮让我欲罢不能。
都说菲律宾的鸡肉好吃,这句话实在不假。

当然了,这家店的重点怎么会是猪肉和鸡肉呢?
牛肉才是本吃货的最爱啊!!!
{:8_749:}

重头戏来了哦!
本人点最多的牛扒和牛肉丁!据说是取自于美国的安格斯牛肉

本人吃起来真的是满脸的幸福感啊~~~无法用言语表达我当时的满足感了
结实的口感但是又比较容易嚼碎,满满的牛肉香味在口中徘徊,简直无与伦比!

还有一种听说是取自和牛的牛肉,口感也是很不错的哟!~

金针菇肥牛也算是不同于别的烤肉店的特点,满满的牛脂和金针菇的香气铺面而来,
但是不建议吃太多,容易腻。

给你们介绍了那么多,我自己都饿了。
如果还想知道其他的,不如自己亲自过去发掘发掘?
{:5_263:}

喜欢吃烤肉的小伙伴还等什么,赶紧和朋友约起来吧!
{:5_262:}

**** Hidden Message *****

肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-2-7 21:02

看着还不错

饿哟喂 发表于 2020-2-8 02:24

人均多少

saberislove 发表于 2020-2-8 10:14

谢谢楼主分享!

toby666 发表于 2020-2-8 10:32

猪小屁 发表于 2020-2-8 10:41

小玖八 发表于 2020-2-8 10:53

发发

xiaozhi2566 发表于 2020-2-8 11:13

bentxt 发表于 2020-2-8 12:32

看下在哪里               

甜食派 发表于 2020-2-8 14:51

{:4_103:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 推荐一家实惠又好吃的日式自助烧烤