我是尔康 发表于 2013-9-18 21:06

Zark's Burger 好吃的汉堡

Zark's Burger
从开学第一天就有听过这家餐厅的名字,后来有跟同学去过,好几次都是满人。
昨天早点过去刚好有一个六人空位,赶紧占了。

那个墙壁上的照片是挑战汉堡成功的人。

老板肯定是个篮球迷,都是篮球的

连电视上播的都是NBA

这两个是菜单,有点多。性价比不错
这些只能算点心,不过也有饭

这些才是主角,Minor的是1/4pound的。吃不饱,没有饮料,没有薯条
Major的大部分是1/2pound, 有饮料,有薯条

这个是挑战的,250P,挑战成功不用付钱拉,5分钟内。
如果来个给力的,肚子饿了就去挑战一个。
天天吃免费的

请点击下一页

这些套餐都是有带饮料的,蛮大杯
这一份叫Luther Burger 230P了
上下是甜甜圈

Maverick Burger P190.感觉这个非常值,因为不止有牛肉,还有大大的 fried bacon

Breakfast Burger 180P 早餐汉堡。 因为有带鸡蛋。

Jack Hammer 185P. 碎牛肉

Crunchy Barbecue Burger 185P, barbecue酱。 我要流口水了

本来想试试那个Black Mamba的。名字听起来就不错

猜出black mamba是谁,10龙币

回复查看 地址,网址,他们有外卖。
**** Hidden Message *****

Ferdinand 发表于 2013-9-18 21:44

来看看地址,有机会去挑战,尝试下。

.yy 发表于 2013-9-18 21:49

挑战汉堡,是什么东西?

老人会帅哥 发表于 2013-9-18 22:16

那边有美女吗?{:6_307:}你懂得

派大星 发表于 2013-9-18 22:21

我要去挑战,5分钟内吃完就不要钱是吗?

♪(´ε`_) 发表于 2013-9-18 22:46

不错来顶一个 black mamba是科比的昵称吧

pierre.cn 发表于 2013-9-18 23:16

看起来好好吃啊,稀饭,稀饭啊

─An、 发表于 2013-9-18 23:54

這家...汗 一直都沒去吃 哈哈哈 好吃嗎?

Tanya′ 发表于 2013-9-19 09:31

以前很爱吃汉堡 现在有点吃腻了 不过回复是好习惯

黑洞 发表于 2013-9-19 10:46

老板是个篮球迷,而且还是拉刹队的粉丝{:6_332:}
页: [1] 2
查看完整版本: Zark's Burger 好吃的汉堡