艾老爷 发表于 2016-2-29 16:11

【冰淇淋小店】Papa Diddi's

给大家推荐家规格不大,却很好吃的冰淇淋店。
吃过很多冰淇淋,真的是每一家的口感跟口味都不一样。
吃这家都是奔着他家的招牌去的。
三张照片就能把整家店看完,虽然很小但是很多人去吃

基本上都是拿在手上吃,如果你想坐下休息下那得看看运气,不然就要坐外头了。

菜单,也有咖啡跟饮料等等的,个人感觉蛮实惠的

现在来瞧下冰淇淋,这都是基本款

不知道拿在米的普通话是什么,求大神指导。
个人爱爆了,很少有冰淇淋店加这种的哦。

饼干夹心,只有冰淇淋的话没什么趣味。

这家店有小创意,每一样都会让人想试试看。
就好像路边的dirty icecream,包着面包的冰淇淋别有一番风味

招牌来了,爱惨了,用米做成的小碗。
统统吃光也是很有饱足感的

哇,再看一次,都说中国人爱吃米饭,米那种独特的香味太有魅力了

你们都喜欢什么口味的冰淇淋呢,我吃过最奇特的估计是酒精类的吧。
以前看过有辣椒跟苦瓜的不过没有买,实在下不了手哈哈。

**** Hidden Message *****

独游太空 发表于 2016-2-29 16:29

来看看这个店的其他内容

婷妞~ 发表于 2016-2-29 16:44

【冰淇淋小店】Papa Diddi's

sqf 发表于 2016-2-29 17:10

啊啊啊啊啊啊啊啊

无语2015 发表于 2016-2-29 17:49

想看地址~~~~~~~~~~~~

ThisIsDp 发表于 2016-2-29 18:57

看着好想吃啊 在哪在哪

灰色地带 发表于 2016-2-29 19:03

哇哦有时间可以去试试

markjoseph 发表于 2016-2-29 22:18

where地址地址地址地址

nevermid 发表于 2016-3-1 12:32

不过没有买,实在下不了手哈哈。

lanbo888 发表于 2016-3-1 13:49

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【冰淇淋小店】Papa Diddi's