小刺客 发表于 2019-11-23 16:39

向往的长滩岛婚纱照 ----- 我来啦

结婚就这么一次,婚纱照当然要拍到合适自己的很早就做想去长滩岛旅游 刚好趁这次就一起啦!
当然我们在网上也做了很多功课,最后选了一家长滩岛华人驻店的旅拍:希客环球旅拍。

看了一些客人片子,照片的拍摄效果我们俩都很喜欢。详细咨询了一些关于拍摄婚纱照细节,聊得也很愉快我们就定下来了。
准备工作:
出发前我们可是做足了准备,在网上看了很多都去长滩岛旅拍 旅游的婚纱帖子,好多希客家的。
有几点值得注意一下:
1、防晒霜:要带防晒指数高的,防水性好的防晒霜,不然就会晒黑黑啦!
2、遮阳物件:太阳伞、太阳帽、太阳镜。
3、女士:胸贴(隐形内衣)、拖鞋、美瞳、比基尼。选择性携带根据个人需求
4、坐飞机:一般去机场提前2个小时去就好(飞机若晚点去早了就要等很长的时间)
5、行李:随身携带的行李箱只要不超过20寸的都可以自带上飞机,不需要托运的。
来几张镇楼图

是不是非常美
这里的天很蓝很白,仿佛近在咫尺一样
当时脑子里不听重复的滴歌词就是“321” 就像蓝天白云晴空万里,突然暴风雨......

拍摄当天早上有一点小精张,怕表现不好,一直都和化妆师念叨,直到出去老师们跟照顾才缓解了一下小紧张,小尴尬。

我们拍了6套服装 一共拍摄了两天 第二天拍摄的时候就没有头一天拍摄的时候那么紧张。

再来几张森林系列的照片

拍摄过程中摄影师会教你摆POSE,化妆师也一直跟拍 ,非常的敬业,辛苦了--------

最后来一套夕阳落,完成了两天的辛苦拍摄,虽然累,但是累也是值得的。

拍完第2天我们就选片了,哈哈哈 看到照片很满意 很喜欢。选片选的很纠结,不过还好底片都是全部送给我们的。

明显显 发表于 2019-11-23 19:10

多少钱,好想领孩子再照一套http://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_049.png

菲常假期旅行社 发表于 2019-11-24 06:09

顶感谢分享

小刺客 发表于 2019-11-24 09:14

明显显 发表于 2019-11-23 19:10
多少钱,好想领孩子再照一套

价格不等哟   有需要可以加18223381348 了解{:1_142:}

UI-daisy 发表于 2019-11-29 14:49

有拍孩子的吗

一山一水 发表于 2019-11-30 00:35

不咋地。我选的最贵的套餐 也不咋地。摄影技术也不咋地。修图更烂,工作室场地会让你很失望

小刺客 发表于 2019-12-4 11:33

UI-daisy 发表于 2019-11-29 14:49
有拍孩子的吗

有的哟有需要可以加18223381348联系

未知数 发表于 2019-12-13 14:37

有朋友说他家拍得一般,化妆服务都不咋地

LiZhi688 发表于 2021-7-17 15:37

加我,我也在找在菲拍婚纱照的,微信:273239155
页: [1]
查看完整版本: 向往的长滩岛婚纱照 ----- 我来啦