维尔 发表于 2013-9-10 18:34

各位要注意这名叫做吾竹梅的中医骗子

我朋友托我发的贴,下文是他发生在他本人身上的惨痛经历。

我朋友因为长年喝酒,经常胃痛,后来在朋友推荐下找到了这医生,这医生帮我朋友把脉,然后就开始吓我朋友, 说他得了什么什么胃病,不治疗的话,会转变成胃癌之类的,我朋友听信了这个医生的话,跟她买了很多中药,吃了半年的药,花了将近100万的菲币,这些中药吃下去后,确实舒服了很多,可是一旦停药,就又会犯病,而且整个人精神恍惚,无精打采的,后来他老婆带他回国看医生,医生说因为我朋友长期服中药,中药的肾毒性导致我朋友肝脏严重损害,再继续服中药的话,可能小命就不保了,听了这话,我朋友才警觉被骗了,可惜已经来不及了,对于身体造成的伤害,不是一天两天能修复的,后来朋友去找中医理论,中医说中药没有任何副作用,是我朋友自己乱吃药造成的。我朋友当时气得直跳脚,但是又对她无可奈何。

这名中医生害人不浅,小小胃病,为了赚病人的钱,完全不考虑后果。目前我朋友已经请了律师在跟她打官司了,她无证行医,把我朋友给害惨了,在此提醒各位,那些所谓什么很厉害的中医生大部分都是骗人的,你想想,真那么厉害,会跑到菲律宾这种破地方,赚你那一点点钱?
无非就是抓住各位怕死的心理,迷信中医的心理,赚各位的血汗钱。

这名中医叫做吾竹梅,长年在Caloocan行医,大家要小心了。

没输过 发表于 2013-9-10 19:26

记住了, 感谢楼主的提醒

wxq82465 发表于 2013-9-10 20:27

这种人就该死,为了钱做出不道德的事情,一定要转发

我是尔康 发表于 2013-9-10 21:01

感谢楼主提醒,不过怎么可能一百万?

.yy 发表于 2013-9-10 21:47

之前有网上也听说了,还有放也她的照片

前進的步調 发表于 2013-9-10 22:04

记住了, 感谢楼主的提醒.医德沦丧。

老人会elvin 发表于 2013-9-10 22:40

这种人早死早活该,。。。活在世界上是在害人

E90 发表于 2013-9-10 23:30

貪錢算了~還害人性命啊~少喝酒吧~

Tanya′ 发表于 2013-9-11 09:22

还医生类~~~不是救人是在害人~!!

pinoy 发表于 2013-9-11 10:18

感谢楼主提醒

另外王彬也是很多{:6_284:}
页: [1] 2
查看完整版本: 各位要注意这名叫做吾竹梅的中医骗子