布丁妈爱企投 发表于 2019-10-5 21:31

有格调的海岛旅游 小众海岛-百岛

去腻了长滩薄荷宿雾这次布丁妈要给你一个有格调的海岛旅游
这个地点绝对是当地人才知道在中国圈非常非常小众的海岛

百岛-菲律宾第一个受保护的国家公园涨潮的时候有123个岛退潮的时候有124个岛

因为百岛旅途较遥远的缘故离马尼拉约5-8小时(这三个小时就是很可能塞车)他娘第二次去塞了12个小时建议各位提早出发

建议的出发时间是00:00凌晨 或是早上2:00有些人会问说 那为什么不安排两天一夜呢
这种路途远的你早回来晚回来 都是要搭辣么久的车一次性的搭完 周末双休还能在家好好睡何乐而不为?

在这里你可以不用大老远飞到巴西看耶稣像满足你的外国梦

传说中的芬兰千岛湖是不是有点像呢

百岛的一个特色就是有非常非常多的岛非常适合跳岛
我们这次跳了5个岛就不一一赘述了直接上图

在不同的岛做不同的事有些岛可以玩香蕉船 水上摩托有些岛在上面浮潜吃饭有些岛有些个洞穴 可以去里面拍照比较特殊的一个岛有蝙蝠洞

这个蝙蝠洞跳水让我印象最深刻因为很多人在上面都犹豫不决哈哈

菲律宾这个地方不像国内交通发达
很多小众景点都是要搭车超过5个小时单程的希望大家能给自己多点机会 不要错过了

你错过的,别人才会得到正如你得到的都是别人错过的。

10/12周六一起出发吧vx:gigi810627

AesopHR 发表于 2019-10-6 09:58

wahaha123 发表于 2019-10-5 22:38
请问格调在哪里?

最后的那个手抓饭

请问格调在哪里?

Daniel-s 发表于 2019-10-6 02:42

哈哈哈

cat123 发表于 2019-10-6 12:18

请问格调在哪里?