嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-6 16:39

【好消息!】菲卫生部预计明年推出新型疫苗

据The Philippine News Agency4日,星期三报道,一位菲卫生部的助理名叫Pauline Jean Ubial,说在2014年将推出对抗登革热的新疫苗。这是个非常好的消息。

Ubial还说清理周围的环境仍然是预防登革热蔓延的最佳方法。目前报告还没具体说登革热疫苗的费用是多少等等。有更进一步的消息,会马上通知的~

个人提醒:
                相信大家都知道菲律宾是亚洲登革热死亡病例最多的国家之一,这几年来,登革热感染者一直在增加。登革热是由蚊子传播的急性病毒性传染病,多在热带地区传播,典型症状是发烧、头痛、全身肌肉及关节痛。特别是雨季的时候,传染性会比平常更高,所以,朋友们,若有被蚊子叮咬感到异常或不适,又或者类似感冒,高烧不退,反复无常的情况就应该立刻到医院就诊,以免耽误病情哦。

TERRY 发表于 2013-9-6 17:00

疫苗还不知道能不能有效的防治呢

Tanya′ 发表于 2013-9-6 17:08

回复是好习惯啦 呵呵

宅男 发表于 2013-9-6 17:28

为国为民我也出一点力支持一下。

xin 发表于 2013-9-6 18:16

赞一下, 又可以免费多博10次了

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-6 18:28

xin 发表于 2013-9-6 18:16
赞一下, 又可以免费多博10次了

哈哈,原来亲只是因为想博10次哦?〜很伤人哦呵呵

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-9-6 18:30

TERRY 发表于 2013-9-6 17:00
疫苗还不知道能不能有效的防治呢

是防治,并不是说不会传染到〜还是得小心吧亲
页: [1]
查看完整版本: 【好消息!】菲卫生部预计明年推出新型疫苗