吃货要减肥 发表于 2013-9-4 23:57

Alfredo's Steak

来赚钱~玩博饼啦~
半夜来介绍一下美食~嘿嘿~

餐厅装修不错吧~
很复古~蛮适合情侣去的哦~
听说这间已经有四十几年的历史了哦~
到晚上还会点蜡烛、还有现场钢琴演奏哦~

这是菜单~

我们那天是叫Steak Duo的
Tenderloin Steak&BBQ Chicken P995
1/2 Baby back ribs&Fish fillet P775
我是觉得这样叫比较划算啦哈哈~
我们那天是四个人去~都吃的蛮饱的、

Steak Duo都有送side dish、
我们要了Soup of the day,那天好像是萝卜汤
还有番薯泥、

上菜之前有免费热腾腾的Pandesal加奶油~觉得还不错吃~

出菜速度也不错~
可能是因为我们去的时候没什么人~
Tenderloin&BBQ Chicken、一般般~Gravy给的很够量哈哈哈~

然后这个是buffalo wings~觉得这个不错吃~嘿嘿

1/2 Baby back ribs& fish fillet、这个也喜欢~

番薯泥~加上gravy就不错吃~但还是比较喜欢kfc的哈哈

这个是我叫的南瓜汤、很好看吧~哈哈但是略咸~

他们还有Roast beef buffet、晚上6:30开始、
好像是七百多一个人、没试过不知道味道怎样~

地址是 181 Tomas Morato Avenue (Corner Scout Lazcano Street), Quezon City, Luzon, Philippines
联系号码 (02) 374-3576
营业时间是11:00AM-3:00PM、6:00PM - 11:00PM

xind12811 发表于 2013-9-5 00:02

我来坐沙发了~看了lz的名字我笑了

吃货要减肥 发表于 2013-9-5 00:03

xind12811 发表于 2013-9-5 00:02
我来坐沙发了~看了lz的名字我笑了

嘿嘿嘿~也说出你的心声了吗哈哈

小别胜新欢 发表于 2013-9-5 01:46

咔咔咔咔,我是来围观的,楼下不是人{:5_249:}

eric 发表于 2013-9-5 08:07

嘿嘿!去吃过一次!还不错拉!

jackychan 发表于 2013-9-5 09:00

环境不错,有氛围。