艾老爷 发表于 2013-9-4 00:12

Le Spa

菲律宾好的spa其实不多,这家看起来还不错呢。服务周到,环境优雅
这家很近哦,在某家酒店里,猜猜看是哪

大厅很优雅

舒适的环境,优美的风景

采用暗黄色的灯会让人的精神舒缓

按摩前先热汤泡一泡

按摩找同性会比较好

泡完毛细孔都张开啦,蒸汽房里逼汗会瘦哦,不过注意不要蒸太久

有独立房间

按摩小浴缸,还可以点杯饮料慢慢享受

按摩室

泡脚服务

茶点

换衣服前洗洗蒸蒸

还可以日晒搭配好风景

还可以自选音乐,基本上是无歌词的曲目,轻快,缓慢,大自然各种节奏的伴奏

[*]Instant Glow Facial (30 minutes; P2000)上半身按摩
[*]Desktop Recovery (30 minutes; P1,500)头部和肩膀按摩,适合上班族
[*]classic exfoliating facials, scrubs, and contouring body wrap (price ranges from P2,700 to P3,800)全身去角质
[*]The World’s Best portion (rates range from P3000 to P3500)各国按摩法其中有火山石疗法,泰式按摩等
[*]headlined by theFilipino Pride (1 hour; P3,000) 菲律宾套餐型,其中有去角质,火山泥,芦荟保养
[*]“Duo” Couple’s Romantic Ritual (3 hours; P6,000)混合型按摩套餐,包含有九十分钟(Marrakech Sweetness or Filipino Pride), 一瓶sparkling酒,果子
[*]Jardin d’ Eden (P12,800)有三小时的World’s Best or a Local Favorite Massage,还有有过夜房间和两人早餐
[*]Hand/Foot Moisturizing Reflex (30 minutes; P1,000)手脚按摩
**** Hidden Message *****

在高级饭店里所以价格有点贵

妞· 发表于 2013-9-4 00:18

看起来满不错的,就是不能穿衣服觉得怪怪的

Mr.Sunday 发表于 2013-9-4 00:24

以为又是发吃的,进来发现我走错地方了=。=

艾老爷 发表于 2013-9-4 00:28

我第一次去按摩的时候也很尴尬,最后也就习惯了

小胖 发表于 2013-9-4 01:15

小三呀,你给滴价格不齐全啊,上半身按摩2000p,那么下半身呢?{:6_307:}

灯火辉煌开疆拓 发表于 2013-9-4 02:01

这妞就在不停刷啊,见贴就回

灯火辉煌开疆拓 发表于 2013-9-4 02:03

女的给男的按,也不穿啊,下面条件反射了怎么办

mlovet 发表于 2013-9-4 06:44

三弟你有去过了吗?

宅男 发表于 2013-9-4 07:38

看起来满不错的{:6_339:}

SUNsun 发表于 2013-9-4 08:32

图片怎么像效果图。。。我的眼睛又近视了吗