熊猫男孩 发表于 2019-7-22 14:05

马尼拉最高360°观景台,你值得看看

旅游景点太远?没有结伴出游不想去远地?跑太远的一日游太累?
没关系今天给大家推荐一个周末可以小聚的地点马尼拉最高的360°观景台日落,夜景满足你!

上到观景台之前要过一条100米长的索道所以!恐高的妹子们还是看看就好,也可以让工作人员开后面,从出口上去

在上去索道之前会有一个小型博物馆这里面有一些古董,和老物件还有清朝时的一些东西,就不知真假了在这里我就是简单的拍两张照片,因为比较期待索桥哈哈

接下来就是比较期待的观景台还有索桥啦安全起见每次只可以上10个人通过索桥的时候可以简单拍几张照片但不要逗留太久哦,快速通过最好

观景台的顶楼是一个360°的站台
在上面可以一览无余的看到整个首都
上面的空气超级清新,远离一下城市的喧嚣也是不错的
这次是奔着日落去的,可惜昨日乌云遍布
只能看到那么一点点的余光

瞭望台结束后楼下是艺术展厅
绝大多数都是油画
(我们都饿了我就没拍了)

(这照片不知道为啥就转了个方向)

眺望台完了以后 可以再这一边的餐厅就餐
这家的菲律宾菜非常的不错价格也很ok
人均400P吃到饱

我们叫了6个饭,炸鸡,蔬菜乱炖,两份芝士卷(超级好吃!!)牛骨汤(可以免费加一次汤)还有SISIG铁板

饭后买杯水果汁,坐在餐厅外的露台吹吹风,看看夜色下美丽的马尼拉和三两好友聊着喜欢的那个她我想这就是最享受的时刻吧哈哈哈哈

以下就是这家的地点

**** Hidden Message *****

醉了喝鱼汤 发表于 2019-7-22 14:19

看起来很不错 谢谢分享

新一888 发表于 2019-7-22 14:36

地址

Donald_ 发表于 2019-7-22 14:36

地址

670161267 发表于 2019-7-22 14:42

Ramses 发表于 2019-7-22 14:52

地址

ddg.blake 发表于 2019-7-22 14:56

777 这里招个妹子跟我一起去

熊猫男孩 发表于 2019-7-22 14:58

ddg.blake 发表于 2019-7-22 14:56
777 这里招个妹子跟我一起去

你个糟老头子坏得很哈哈哈哈

熊猫男孩 发表于 2019-7-22 14:58

醉了喝鱼汤 发表于 2019-7-22 14:19
看起来很不错 谢谢分享

不用客气~

chinawu2019 发表于 2019-7-22 15:00

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马尼拉最高360°观景台,你值得看看