流浪法师刘海柱 发表于 2019-7-12 17:12

【Hello Kitty主题餐厅】萌炸你的少女心!

在菲的猫咪粉福音来啦!说起你们心心念念的Hello Kitty主题餐厅是不是都在印象中的美国、韩国首尔之类的城市呢好歹我们也是国际都市马尼拉当然也不会掉队的啦今天法师就给龙友们安利一家萌爆马尼拉的Ins打卡圣地------------Hello Kitty Café------------
可能之前已经有过不少BGC附近的龙友来过并且在论坛打卡了但是重要的事情还能说三遍呢更何况这种好地方呢哈哈,好地方也要分享三遍!

入眼就是满目的粉色Hello Kitty还有独具特色的鸟笼主题餐桌就像是走进了漫画的世界

每一个细节都很别致细心如你,是不是到处都是朋友圈素材呢

满满当当的小甜品可爱到每一个都让人想尝一口一端上来之后又会变成这样--------
点了甜品的话,是不是要来上一杯咖啡呢于是你就会看到这样的Hello Kitty

来个合影
甜品比较推荐芝士蛋糕&巧克力松露蛋糕味道香醇也不会特别的甜 这里除了有下午茶和咖啡之外还有各种简餐和主食可以填饱你的肚子哦
每一份菜品就像一只萌萌的Hello Kitty在向你卖萌让人根本就不忍心开动刀叉

甚至连饮料杯里还有一只

他家的环境和服务态度都不错服务员小姐姐还会赠送hello kitty的贴纸哦如果你想要跟家人或者女朋友度过一个温馨放松的午后/傍晚时光再或者你的朋友圈很久没有更新了的话相信我,这里会是一个很不错的选择价格方面是属于中等偏上单品都是几百p的价格当然如果可以换来你的好心情的话呢那就是相当实惠的啦----------------------------商家信息如下
**** Hidden Message *****

那今天就介绍到这里了如果有去过的龙友法师欢迎你在下方评论区留言哦!

~End~

fairya1 发表于 2019-7-12 17:22

Ponnie 发表于 2019-7-12 17:54

ruike333 发表于 2019-7-12 17:55

让我好好看看你在哪

sun1990177896 发表于 2019-7-12 18:06

lsx1314 发表于 2019-7-12 18:10

地址地址,想试试

JJ. 发表于 2019-7-12 18:18

JJ. 发表于 2019-7-12 18:19

徐专属小仙女 发表于 2019-7-12 18:40

话说地址在哪里了{:6_415:}

是我啊兄弟 发表于 2019-7-12 18:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【Hello Kitty主题餐厅】萌炸你的少女心!