961110088 发表于 2019-7-2 09:12

菲律宾签证新政策!

http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201907/02/Ies8JDrbtfjN.jpg

961110088 发表于 2019-7-13 20:41

7.18-21长滩岛有人吗?

961110088 发表于 2019-7-2 10:18

菲比旅行:旅行、签证V:liyalin7788 ️:09611503108.跟团游.包团游.团期多多哦!

roy201603 发表于 2019-7-2 10:59

第一点以上签证有效期在行程结束后是什么意思呢,请问为什么还要彩色照片,

落叶秋风 发表于 2019-7-2 11:40

本公司承接菲律宾旅游签VIP保关.返程机票    驾照.续签.工签.降签.ECC.旅行证.保关出境一条龙服务。专员微信:tianma958

FIFA移民 发表于 2019-7-2 12:02

需要签证、移民局服务的可以CALL我哟,V:BIFIFA

961110088 发表于 2019-7-2 12:26

roy201603 发表于 2019-7-2 10:59 static/image/common/back.gif
第一点以上签证有效期在行程结束后是什么意思呢,请问为什么还要彩色照片, ...

持有他国签证来菲:第一.要在他国签证到期前出境

961110088 发表于 2019-7-2 12:26

落叶秋风 发表于 2019-7-2 11:40 static/image/common/back.gif
本公司承接菲律宾旅游签VIP保关.返程机票    驾照.续签.工签.降签.ECC.旅行证.保关出境一条龙服务。专 ...

961110088 发表于 2019-7-2 12:29

961110088 发表于 2019-7-2 12:26 static/image/common/back.gif

第二:白底彩照是入境要求.具体要问菲律宾海关了http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.png.

roy201603 发表于 2019-7-2 12:43

961110088 发表于 2019-7-2 12:29
第二:白底彩照是入境要求.具体要问菲律宾海关了.

哈哈哈, 谢谢,入境是不是要再重新填一个表单

961110088 发表于 2019-7-4 15:43

7号滑翔伞一天.有一起的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 菲律宾签证新政策!