xind12811 发表于 2013-8-31 23:52

makati Greenbelt 5 《梦》John and Yoko

跟着几位小吃货特地从fontana开车到makati吃饭...(无语..................){:4_101:}
先去品尝了~所谓的非常好吃的《马卡龙》   详细地址:http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=7346

再来去吃了日本料理,这间餐厅我也是第一次来~都是小吃货们点的菜

《梦》John and Yoko

门口进去就看到了这个!在播电影?好有情调~~~

菜单

看看吃货们点的美食

好吃

一般

一般

非常不错~不然我一般都不吃这个

非常不好吃,很咸

不错

一般

一般

不吃生的~

想知道详细地址,还有联系号码请回复哦

**** Hidden Message *****

Anonymous 发表于 2013-9-1 00:12

每道菜平均下来就是一般阿

宅男 发表于 2013-9-1 07:36

看起来不错呀,楼主有计划请客吗

mlovet 发表于 2013-9-1 10:13

楼主,吃完了晚上会做梦吗?

.yy 发表于 2013-9-1 13:13

这家的地址也在马加智吗

ThunderBolt 发表于 2013-9-1 16:40

看到那么多 "一般" 和量小的可怜的食物, 没兴趣知道地址了. 不过要感谢楼主这么辛苦的发帖, 能把好的坏的都让大家知道.

kate_m 发表于 2013-9-2 01:12

这家好像resorts world也有类似的哦~名字不一样,不过装修是差不多的~是同一间吗?

imtimu531 发表于 2013-9-2 16:38

重点是好吃嘛
还有价钱怎么样?

王彬 发表于 2013-9-3 07:44

日本鬼子的话很难吃的,强烈抵制日本货

夜袭寡妇村 发表于 2013-9-15 16:36

这家味道一般啦,就是装修梦幻一点,价格中上
页: [1] 2
查看完整版本: makati Greenbelt 5 《梦》John and Yoko