莎莎014 发表于 2019-6-10 21:58

【PAVLOVA MNL】好特别的蛋糕送给爱人!

父亲节快到了,想要买个蛋糕送给爸爸吗?但是买来买去都是那几间蛋糕店,如果你想要买个很特别的蛋糕,有一家蛋糕店又便宜又好吃,而且design也很特别哦。【PAVLOVA MNL】
《只使用最新鲜的水果》{:6_354:}很多家蛋糕店都是使用罐头的水果,水果真的是不好吃。这家只用最新鲜的水果做出来的蛋糕,一吃下去你就知道什么是QUALITY!他们最受欢迎的是草莓蛋糕,但是你也可以自己选要放哪一种水果。他们有芒果,奇异果,百香果,等等...
《每个角度拍起来都很美的》:49:}
他们的蛋糕都做得很特别,也很美哦,外面的那一晨是香香脆脆的皮,里面是很蓬松很软的蛋糕,我连看着照片都在流口水了啊。
《味道简直好吃》:2:}有时候吃到的蛋糕都太甜,只吃一口就不想再吃了。但是这家做出来的蛋糕,甜度都刚刚好哦,吃多也不会觉得很甜。

朋友们下次你们就知道在哪里买又新鲜又好吃的蛋糕了! 但是现在快去订个送给亲爱的爸爸们吧!要订的可以直接打他们的电话哦!**** Hidden Message *****

una. 发表于 2019-6-11 01:17

龍游天下 发表于 2019-6-11 04:34

???

Yanny0303 发表于 2019-6-11 07:19

轰筱孤 发表于 2019-6-11 09:08

看看

阿龙123 发表于 2019-6-11 10:43

呃呃呃111 发表于 2019-6-11 10:52

天哪,这个好好看啊

渣渣gril 发表于 2019-6-11 11:39

xiaoyiG 发表于 2019-6-11 12:26

可以发个店里的微信吗

3400479856 发表于 2019-6-11 12:36

地址地址zz
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【PAVLOVA MNL】好特别的蛋糕送给爱人!