吃不饱的鱼 发表于 2016-1-10 13:17

CHOMP CHOMP 亚洲街坊美食

今天跟大家介绍一家已经品尝了一段时间的餐厅(才敢介绍出来),就是 CHOMP CHOMP啦!!!

这家餐厅的菜好吃而且价格实惠,所以每天都可以看到一堆学生在这里享用美食。

先跟大家介绍一些已经品尝过的菜。

最想跟大家介绍的是他们的海南鸡饭。鸡腿超大块的而且不会很干,配了三种酱料,一碗汤和饭。(180p)

然后就是他们的LAKSA,味道真的很浓郁,而且一样只要100多p左右哦!

还有就是他们的猪肉/牛肉/鸡肉TERRIYAKI。不要看他小小一份,吃完真的很有饱足感。(85p)

还有其他各式各样的亚洲街坊美食!

炸鸡饭 (135p)

拉面 (85p)

沙爹鸡肉串

想要地址和地图的就请回复吧!**** Hidden Message *****

夜袭寡妇村 发表于 2016-1-10 14:39

看地址                              

0927 发表于 2016-1-10 14:43

看看地址是哪         ?????

zy898612336 发表于 2016-1-10 15:05

马武海 发表于 2016-1-10 16:08

這是哪一國的美食?

crisis 发表于 2016-1-10 17:25

最喜欢美食了~这是哪里呢?

强撸灰飞烟灭 发表于 2016-1-10 18:27

要看地址必须满十五字,数一下够了没

ThisIsDp 发表于 2016-1-10 23:47

回复回复看地址啊 http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

我是你爸爸啊 发表于 2016-1-11 01:43

海南鸡饭看起来很不错的样子

灰色地带 发表于 2016-1-12 01:43

楼主地图呢??怎么没看到只看到地址
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: CHOMP CHOMP 亚洲街坊美食