fei705126he 发表于 2019-5-30 16:59

最近需要回一趟国,本来事旅游签证过来的,这次回去重新办旅游签证再过来。

最近需要回一趟国,本来事旅游签证过来的,这次回去重新办旅游签证再过来。上次在国内办的旅游签证过来的,公司给我办了延期,到今天已经呆了两个月零10天,下个月需要回去一趟,然后在国内呆大概2个星期,准备回国一个星期以后去上海菲律宾大使馆重新办理旅游签证,不知道这样会不会因为两次往返间隔时间太短导致不批签证或者批了签证以后在入关的地方被卡?求大神给一些中肯的建议,谢谢。

天之鹤 发表于 2019-5-30 17:19

法律咨询就找微信:ph-chconsortium

Heart7 发表于 2019-5-30 17:23

{:3_43:} 跟法律有毛的关系啊.不影响能出签就不会卡 你过来旅游的怕什么.?

fei705126he 发表于 2019-5-30 17:26

初一oba 发表于 2019-5-30 17:23
跟法律有毛的关系啊.不影响能出签就不会卡 你过来旅游的怕什么.?...

老哥别这么暴躁啊,我这不是担心吗 因为回来和重新办签证这个时间太短了,怕会影响出签和入关,新手小白啥都不懂,老哥见谅哈。

fei705126he 发表于 2019-5-30 17:26

初一oba 发表于 2019-5-30 17:23
跟法律有毛的关系啊.不影响能出签就不会卡 你过来旅游的怕什么.?...

老哥别这么暴躁啊,我这不是担心吗 因为回来和重新办签证这个时间太短了,怕会影响出签和入关,新手小白啥都不懂,老哥见谅哈。

zq3634 发表于 2019-5-30 17:56

低价签证回程保关 464607406 10小时推广

3157326 发表于 2019-5-30 20:39

有过逾期延期,办签证和再次过来肯定是有影响的

qnmlgb 发表于 2019-5-31 06:09

不会的,我经常都是回国当天马上又办签证

页: [1]
查看完整版本: 最近需要回一趟国,本来事旅游签证过来的,这次回去重新办旅游签证再过来。