艾老爷 发表于 2013-8-28 23:38

【美式】Outback Steak house

其实呢,我只是收集很多美食,但没有全部吃过哦,分享给大家让你们去品尝后再来告诉我
今天介绍个美式便宜又评价很高的牛小排,很多牛排店不是贵就能取胜的,试过两千多的却并不鲜嫩。
菲律宾的美食其实真的是数不尽,用心去找实在是太多了。

这家叫做outback,全菲律宾三个地区有这家分店

美式餐厅

这些菜色看起来很赞吧评价也都很不错,但最大特点,美式的菜色总是容易肥

Outback's Chicken Fried Chicken (P199). 炸鸡排加上特质酱汁搭配马铃薯泥

Pan Seared Fish in Pesto Linguine (P199). 鱼排意大利面,很少看到意大利面加鱼排的

Chicken Parmesan (P299) 特色菜之一鸡排番茄起司意大利面,那片起司融在鸡排跟意大利面上让口感更黏稠

Typhoon Bloom (P349) 排的很酷的鱿鱼圈,加上奶油蘸酱无敌了

BBQ Chicken Flatbread (299).烤鸡煎饼
牛排看起来好鲜嫩

BBQPork Ribs (P549 )   

Grilled Pork Chop.(P599) 中午(P399)   

Combination Appetizer (P649)三款结合的,不知道要叫什么菜的可以尝试这款

薄饼夹心烤鸡,看起来很可口呢

烤三文鱼

猪小排套餐

Chocolate Thunder from Down Under (P315)很大份的甜点!

看完是不是又心动了,哈哈哈,我都快成为美食专家了。大家有喜欢什么料理再告诉我,我尽力找些评价好的分享给大家
**** Hidden Message *****

Mr.Sunday 发表于 2013-8-28 23:52

哈哈··最近发的确实很有杀伤力啊
希望回复后,地址别太远{:6_289:}

艾老爷 发表于 2013-8-29 00:02

Mr.Sunday 发表于 2013-8-28 23:52
哈哈··最近发的确实很有杀伤力啊
希望回复后,地址别太远

美食都聚集在fort了。roxas附近的真的越来越少了

Mr.Sunday 发表于 2013-8-29 00:13

艾老爷 发表于 2013-8-29 00:02
美食都聚集在fort了。roxas附近的真的越来越少了
确实啊~叔刚才去谷歌地图上找到了一家比较近的了哇哈哈=。=~

传送门(谷歌地图):http://goo.gl/maps/rorME
{:5_282:}

Anonymous 发表于 2013-8-29 01:00

所以美国才那么多胖子 食物都肉和淀粉多 零食也特多

Tanya′ 发表于 2013-8-29 09:56

这家好吃哈~在greenbelt 附近 我记得是FOREVER 21旁边一点。好吃就是了哈哈哈~送的面包超级赞!!!

.yy 发表于 2013-8-29 12:38

都是煎啊啊的之类的

宅男 发表于 2013-8-29 17:44

楼主真是吃货注意要吃了再减不然没力气

Mr.Sunday 发表于 2013-8-29 22:08

Tanya′ 发表于 2013-8-29 09:56
这家好吃哈~在greenbelt 附近 我记得是FOREVER 21旁边一点。好吃就是了哈哈哈~送的面包超级赞!!! ...

说吧,什么时候要请叔去吃呢=。=

Ai_莎 发表于 2013-8-30 09:51

在哪里?????????八个字
页: [1] 2
查看完整版本: 【美式】Outback Steak house