小小拉 发表于 2019-5-18 15:02

【Tori Chizu日本拉丝芝士】你今天涨芝士了吗?

大家还记得Bonchon吗?在同一个团体里,又出了一家日本餐厅!

从日本发音TORI意思是鸡;Chizu意思是芝士,代表着这家日本餐主打的是鸡跟芝士!

它的设计跟Bonchon一样是那种快餐类的,他们提供价格实惠的现代日本料理,跟日本着名餐厅一样好吃!

其中他们最热卖的菜:

Umami Styled Fried Chicken

最为他们的主打菜—鸡,当然也是他们最热卖的!
味道就像盐酥鸡,吃起来咔吱咔吱的响
价钱:PHP145

Hambagu Sandwich

用吐司代替汉堡的面包,虽然看起来挺奇怪的,但是味道却意外的好吃
烤土司有着淡淡的黄油香,里面除了新鲜的蔬菜以外还有配上特殊酱料的牛肉!
价钱:PHP105

Mazamen/No broth ramen

从外表上看就知道,这拉面跟其他不一样的是这个没!有!汤!
虽然没有汤,但是跟所有的配料混合在一起却意外的好吃?
一直吃着有汤的拉面,不如尝一口这个拉面吧
价钱:PHP115

最后,重头戏来啦!

Beef Yakiniku

这盘满满的芝士跟牛肉,你确定不去吃吗?
看了我都心动了!!!!
价钱:PHP175

而且不止这一盘哦!

价格也差不多PHP142-PHP175

简直就是好吃又实惠!
快去尝一尝!
https://media1.tenor.com/images/ea91398daf43cc0fdba6d0b3510e223c/tenor.gif?itemid=11436102

回复即可查看地址哦{:1_149:}

**** Hidden Message *****

落尘 发表于 2019-5-18 16:30

ADAMSHASHA 发表于 2019-5-18 19:26

3400479856 发表于 2019-5-18 21:06

看看看看看看看看

zmx_17 发表于 2019-5-18 22:03

...

星星照 发表于 2019-5-18 22:59

梅林小馆 发表于 2019-5-18 23:33

地址地址地址

anylee 发表于 2019-5-19 00:11

颜导少年家 发表于 2019-5-19 05:29

看帖回帖是种美德

青禾521 发表于 2019-5-19 10:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【Tori Chizu日本拉丝芝士】你今天涨芝士了吗?