小小拉 发表于 2019-5-7 14:28

日料冲击!Kamameshi Town Honten带你逛日本小街!

今天来介绍一下,一家有着独特风格的日本餐厅
它除了有好吃的美食以外,还注重日本的风格!

从外表上来看,就是采用小木屋,看起来很有那种日本庆典的感觉

往里面看,就能看到这种像是小食堂
整个设计都跟日本古代的感觉
特别是里面的那些灯笼!
跟日本小吃街很像!有木有!

米饭是用大石煮熟,并将浇头的味道注入其中。 由于配料是跟米饭混合在一起,你会发现米饭的底部略微烧焦。

chicken kamameshi 的味道像Teriyaki,只是酱料更浓郁,味道也更加美味
但是最最最赢得我心的,是Seafood Kamameshi

他们一点也不吝啬他们的配料!
鱿鱼,卡尼棒,鱼和虾混合在一起本身就是一种充满幸福的体验

再加上风格更是让人融入以及更享受吃日餐呢!
除了这些以外,还有更多好吃的哦!

而且!!!这间日本餐居然还有自助的?!!

星期一到星期五的11:00AM倒2:00PM

只要PHP499就能吃到饱!迟到天荒地老!
除了图片上的Sukiyaki,混合菜天妇罗,牛肉,蟹肉沙拉,猪肉排哎,红烧鸡肉以及寿司以外
还有Yakimeshi,以及刚才介绍的铁板饭!

这么好吃的东西,我怎能放过他呢?
http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190209/1eea5d1701844f7695017777b0c66017.gif

**** Hidden Message *****

张无忌 发表于 2019-5-7 14:35

我看看在哪里啊?

我是你的初戀 发表于 2019-5-7 14:57

yeah

lsx1314 发表于 2019-5-7 15:16

地址

梅林小馆 发表于 2019-5-7 15:23

地址地址地址

菲京浪子 发表于 2019-5-7 16:12

看看

炸鸡排排长 发表于 2019-5-7 17:49

滴滴滴

ADAMSHASHA 发表于 2019-5-7 19:32

招财猫2333 发表于 2019-5-7 19:39

过路客 发表于 2019-5-7 20:07

秦时明月
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日料冲击!Kamameshi Town Honten带你逛日本小街!